男生向我表白一个月后,突然不联系我了,这到底说明什么?

红色纸飞机

谈恋爱,甜蜜又美好,可以给人一种如浴春风的感觉。不过在谈恋爱之间是需要经过一段追求时间。如果一个男生跟一个女生表白一个月,之后就不再联系女生,这说明了什么情况?我觉得这说明了这个男生已经选择放弃了,不想再追求女生了。具体原因跟着我一起来看看吧。

一、男生看不到回报

男生已经付出了一个月的时间和精力,但是女生始终没有什么表示,这让男生看不到希望,觉得女生对自己没有意思,自己也不再好意思去打扰人家,所以就选择了放弃。这是女生恋爱的一个通病,既不明确的拒绝也不明确地说同意,男生全程靠猜测,这样的女生很容易失去恋爱的机会,因为她不懂得自己到底想要什么,所以不会说出自己具体的需求。

二、男生有了新的目标

男生是一种比较理性的动物,他们觉得女生对自己没有意思,所以转而追求别人,渐渐地就跟原来的女生联系少了,毕竟一个人的精力是有限的,不可能在没有希望的人身上浪费太多的精力。而且现在的目标对男生吸引力更大,所以就不再联系了。

三、我的看法

我觉得谈恋爱是一件很正常的事情,你对我有感觉,我对你有意思,加上双方人品、相貌等各方面都挺符合自己的要求,就可以尝试相处看看。而不能一味地吊着人家,没有明确说明自己的意愿,这是很没有意思的事情。很多女生就是这样,面对各个追求者不说拒绝,也不说同意,但是却享受着男生的各种礼物,让人很是想不通、我觉得谈恋爱是很美好的事情,不应该这样操作。

看了这么多,你对这件事情有什么看法呢?不妨留言讨论一下吧。

江湖人称家父
男生向你表白一个月后,突然不联系你了,这说明在他的心里已经认定你完全拒绝了他。他心里也感觉很累,没有看到任何希望,决定放手了。
周文强强强

这可以说明他已经不爱你了,并且也可以证明他之前是在玩你。对待这种男人,你就应该不去理会他。因为像这种男人根本不值得我们爱。
巨蟹阿斯顿21

这是在说明他一直没有得到你的回复,他已经想要放弃了,这个时候如果你在不联系他,你们两人肯定就会错过。
天悦536
说明这个男孩子想要你去主动找他,或者是他已经有喜欢的人了,所以就不联系你了。