英语作文求翻译

智能帮life66
让我们做一些事来拯救环境吧。
我们都居住在地球上,地球是我们的家园。我们只有一个地球,所以我们必须关心他。地球给予我们最好的环境。如果我们伤害她,她就会生气。然后我们将会有一个糟糕的结局。如今主要有三个主要的问题,就是污染,灾害自己疾病。保护环境是我们的责任,所以我们必须种更多的树,保护花草树木,节约能源,减少污染。政府必须控制工厂污染。
追答
保护自然是非常重要的,使环境干净是我们的责任。如果每个人都对保护环境做一点贡献,地球将变得更加美丽。
匿名用户
让我们做一些事拯救环境
追答
我们都生活在地球上,地球就是我们的家。我们只有一个地球,因此我们要照顾好它。它给予我们最佳环境。如果我们破坏了环境,它会生气。随后我们也就没有善终。地球上主要有三大问题,即污染,疾病和灾难。
保护环境是我们的职责。因此我们要多种树,保护树木和花草,节省能源,减少污染。政府必需减少工业污染。
大美布0s
初中生?这么简单