英语作文,求翻译

bama836377996
你去过迪士尼乐园吗?
我们大多数人可能听说过米老师,唐老鸭还有其他一些迪士尼人物。我们也学在电影中看到过这些人物,但是你去过迪士尼乐园吗?其实,世界上有好几个不同的迪士尼游乐园呢。
迪士尼乐园是个游乐园,也叫做主题公园。它包含了所有游乐场里常见的景点,但是它是有主题的。这个主题当然是迪士尼电影和迪士尼卡通人物啦。比如说,你可以在大多是游乐场里发现过山车,但是迪士尼乐园的过山车的主题是迪士尼卡通人物。这就意味着你可以在过山车上发现迪士尼卡通人物。同时呢,你也可以看迪士尼电影,在迪士尼饭店里吃饭或者买迪士尼礼品。你也可以看到一直走在迪士尼乐园里的卡通人物们。
你听说过迪士尼巡游吗? 这些大船也是迪士尼主题的,你可以在船上乘坐好几天,你也可以在甲板上吃,睡。 甲板上也会像其他迪士尼乐园一样有好多特色。你可以买东西,参加迪士尼派对,和米老鼠共进晚餐!这些船会走不同的路线,但是都会回到同一地点,那就是迪士尼自己的乐园。
迪士尼乐园——逃避现实的终极理想地,虽然是一个小世界但却给了游览迪士尼乐园的每个人带来了许多新的经历与梦想。如果你有机会去迪士尼乐园,赶快投身于迪士尼乐园享受一下吧。千万别多想,尝试每个项目。
迪士尼乐趣还真多啊!
追问
朋友,在不
下午我要英语补考,能否帮我一下