我喜欢一个女孩,前天被她闺蜜骂了,我现在是因该继续喜欢那女孩,还是放弃?

有趣的教育

喜欢一个女孩儿,被她的闺蜜骂了。喜欢的是女孩儿,又不是她的闺蜜。跟他的闺蜜没有半点儿关系,继续追求就是
说不定他这个闺蜜是反面的作用力,他这个闺蜜不一定是你想找的这个女孩儿的好朋友,可能是已经是敌对的想法了。
所以自己目的一定要明确,该追的还是要追,关键是如何去追。一定要准备好充足的物质准备精神准备自己能说会道。或者是不说话,光县经济多拿钱多找花儿,这样可能就更容易成功一些。
不得不坏仔
你到底喜欢哪个一个?如果你喜欢她,要做到争取得到她的信任,并且不要搞坏她的交际圈也就是她的闺蜜,也许她闺蜜骂你是还有地方对你不满,但是这并不代表在她眼里是不满的。你始终记得你喜欢的是她,不是别人!!!如果仅仅这一件小事你就退缩了,你的爱未眠太脆弱了.
追问
好的
老糊涂567
你被人家闺蜜骂了?可能是你在人家闺蜜面前做过错事。闺蜜肯定会告诉你喜欢的人,并说你怎么、怎么不好。我认为你已经无望了。惹着喜欢人的闺蜜是最大的错误。
追问
没有
追答
没有什么?
伏尉
你爱她吗?如果爱,你就想想你爱他的方式,想和她永远还是玩玩而已,考虑清楚后,如果你真的爱她,就奋不顾身的追,如果不是就放弃吧!再说那个你喜欢的也没有给你表明,喜欢的话,追,看她怎么给你回答!
追问
恩!
纯白温柔少年ai90
放弃,他可能不想说让他闺蜜说的,要是个男的就当面问问她