love song的歌词意思

沉首凝7
(TOP)一个女人离开了 男人虽然唱着歌
令人落泪的离别
(大成)我知道无法触碰到你 I know yeaheh
请抓住正在坠落的我 hello
(GD)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song I hate this love song..X2
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(胜利)我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo
(GD)我在这令人生怖的世界上毫无意义
带我去你那有星星和月亮的地方吧
(大成)我们曾那样美好 you know
教会我如何去爱的你 hello
(太阳)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song..I hate this love song..
(GD)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song..I hate this love song..
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(GD) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo
(TOP)温煦的阳光下在另一世界轻轻舞动的芦苇丛
在那翠绿的小山坡上我依旧和她说着无法再说的话语
毫无回应毫无表情的那片天空
你会躲在那白云下吧 你会成为天上的星星吧
(GD)闭上眼睛感受你的气息 潜进你的梦境
我嘴边荡开的微笑 现在我和你共同呼吸
时间啊停止吧 让我和她永不分离
风啊停止吧 这是我寄给你的最后一封信
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(胜利) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo
蓓蓓121
采取我是最佳吧!!!就这些
(TOP)一个女人离开了 男人虽然唱着歌
令人落泪的离别
(大成)我知道无法触碰到你 I know yeaheh
请抓住正在坠落的我 hello
(GD)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song I hate this love song..X2
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(胜利)我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo
(GD)我在这令人生怖的世界上毫无意义
带我去你那有星星和月亮的地方吧
(大成)我们曾那样美好 you know
教会我如何去爱的你 hello
(太阳)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song..I hate this love song..
(GD)I hate this love song..I hate this love song..
I hate this love song..I hate this love song..
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(GD) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo
(TOP)温煦的阳光下在另一世界轻轻舞动的芦苇丛
在那翠绿的小山坡上我依旧和她说着无法再说的话语
毫无回应毫无表情的那片天空
你会躲在那白云下吧 你会成为天上的星星吧
(GD)闭上眼睛感受你的气息 潜进你的梦境
我嘴边荡开的微笑 现在我和你共同呼吸
时间啊停止吧 让我和她永不分离
风啊停止吧 这是我寄给你的最后一封信
(太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起
我会忘记你再也不会想起
(胜利) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱
让你不再孤单 现在向你而去的我
Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo

参考资料: 自己一个字一个字打出来的

稳固又奇巧灬熊猫N
(TOP)一个女人离开了 男人虽然唱着歌   令人落泪的离别   (大成)我知道无法触碰到你 I know yeaheh   请抓住正在坠落的我 hello   (GD)I hate this love song..I hate this love song..   I hate this love song I hate this love song..X2   (太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起   我会忘记你再也不会想起   (胜利)我讨厌这首情歌 笑着歌唱   让你不再孤单 现在向你而去的我   Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo   (GD)我在这令人生怖的世界上毫无意义   带我去你那有星星和月亮的地方吧   (大成)我们曾那样美好 you know   教会我如何去爱的你 hello   (太阳)I hate this love song..I hate this love song..   I hate this love song..I hate this love song..   (GD)I hate this love song..I hate this love song..   I hate this love song..I hate this love song..   (太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起   我会忘记你再也不会想起   (GD) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱   让你不再孤单 现在向你而去的我   Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo   (TOP)温煦的阳光下在另一世界轻轻舞动的芦苇丛   在那翠绿的小山坡上我依旧和她说着无法再说的话语   毫无回应毫无表情的那片天空   你会躲在那白云下吧 你会成为天上的星星吧   (GD)闭上眼睛感受你的气息 潜进你的梦境   我嘴边荡开的微笑 现在我和你共同呼吸   时间啊停止吧 让我和她永不分离   风啊停止吧 这是我寄给你的最后一封信   (太阳)我讨厌这首情歌 再也不会唱起   我会忘记你再也不会想起   (胜利) 我讨厌这首情歌 笑着歌唱   让你不再孤单 现在向你而去的我   Ooh ooh ooh ooh ooh-hoo

  한 여자가 멀어져 가   남자는 노래 부르지만   눈물이 나는 걸 이별이란   널 만질 수가 없는걸   I know yeah eh   떨어지는 날 잡아줘 hello   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   이 사랑 노래가 싫어 다신 안 부르리   너를 떠올리지 않게 잊을 수 있게
BigBang
이 사랑 노래가 싫어 웃으며 부르리   그대가 외롭지 않게 지금 너에게로   난 ooh ooh ooh ooh   난 ooh ooh ooh ooh   난 두려워 이 세상은 의미없어   달과 별이 있는   너 있는 그 곳에 데려가줘   우리는 아름다웠는데   you know 내게 사랑을   가르쳐준 너 hello   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   I hate this love song   이 사랑 노래가 싫어 다신 안 부르리   너를 떠올리지 않게 잊을 수 있게   이 사랑 노래가 싫어 웃으며 부르리   그대가 외롭지 않게 지금 너에게로   난 ooh ooh ooh ooh   난 ooh ooh ooh ooh   따스한 햇살 또 다른 세상   쓸쓸히 춤추는 갈대밭   푸른 언덕 위 난 여전히   그녀와의 못다한 대화   아무 대답 없는 (대답 없는)   무표정한 저 하늘 (저 하늘)   흰 구름 뒤에 숨어 있겠지   넌 별이 됐겠지   눈 감고 네 숨결을 느껴 네 꿈을 꿔   내 입가에 번진 미소   지금 난 너와 숨을 쉬어   시간아 멈춰   그녀와 날 갈라놓지 말아   바람아 멈춰   네게 보내는 마지막 편지 한 장   이 사랑 노래가 싫어 다신 안 부르리   너를 떠올리지 않게 잊을 수 있게   이 사랑 노래가 싫어 웃으며 부르리   그대가 외롭지 않게 지금 너에게로   난 ooh ooh ooh ooh   난 ooh ooh ooh ooh   I hate this love song
流星大火炮
爱之歌
kiyo_baby
我也很好奇