我是小学生,我暗恋一个女孩子,发现她竟然也暗恋我。 15

她很漂亮,成绩也很好。我并没有因为暗恋而影响学习,为了追赶她成绩反而上升。我上课时不时会看她一眼,一次我看她的时候却发现她也在痴情地看着我,双眼对视,当时我们都很尴尬。我... 她很漂亮,成绩也很好。我并没有因为暗恋而影响学习,为了追赶她成绩反而上升。我上课时不时会看她一眼,一次我看她的时候却发现她也在痴情地看着我,双眼对视,当时我们都很尴尬。我该怎么办?越是喜欢她我就越成绩高。 展开
清风君a3
如果他喜欢你的话你就告白吧,肯定有戏!
舟山小龙女
不会吧,这么早熟啊,????????