一个追你的男生突然不联系你了,是什么意思?我该主动找他吗?

kevin19890223
如果时间不长,例如只有几天那可能是他最近有事,忙着了,你可以再等等;如果很长时间没联系你了,例如一个星期以上,那就只有两种可能了,第一,你的耐心已经让他失去了耐心,他放弃了,或者是,有别的女生看上了他,直接捷足先登了,所以他想想与其老缠着你让你鄙视,不如接受别人安慰一下自己受伤的心灵……
给楼主一个建议,看楼主的情况,应该是对那个男生有点上心了,如果觉得别人还不错就主动一点吧,太矜持可能会错过,每个人都是有底线的。假设你让一个男人在追你的时候生不如死,他还是坚持把你追到手了,那么很可能他不是真的喜欢你了,而只是不服输,那么最后的结果可能就不是你想要的了……
追问
算今天已经3天了,但他现在就在线,我也在,他都不找我
lagangjin
好好回想下也许你什么事做的伤害了他,他也许一时气头上不联系你了,静观其变如果你确实做了什么伤害他的事,而你也喜欢他那就去找他吧,碰到一个自己喜欢有喜欢自己的人不容易。如果你没做什么过分的事,就看他过段时间再不找你不,要你对他也没什么感觉,那就随他吧。一个真正爱你的人是会包容你的错误的,如果那点都接受不了那对你的爱也可能不是真爱,是有某种目的的!
魅的世界无悔
关键是你喜不喜欢他,如果你喜欢就让男生走吧,这是对他好。

如果喜欢,可以尝试去联系,恋爱是两个人的事,别都让一个人来承担。
Lewis777
看你喜不喜欢他咯 我建议你缓缓 看他是什么态度 如果只是临时不联系你了 说不定是有事 如果长期不联系你了 可能对你没兴趣了

如果你喜欢他 也可以主动点 呵呵 没人规定 非得男生追女生是吧
追问
我真的不是一个主动的人,如果我找他,他要是反而看轻我怎么办?
追答
想的太多是否让你感到犹豫不决呢  小心丧失机会哦   你确定自己喜欢他不?  不确定就缓缓咯...
夏妍·秋
1,故意吊你胃口,吸引你的注意力。
2,对你不抱希望了,不高兴追你了。
如果你对他有兴趣的话,不妨观察他试试,看他是不是故意的,如果是,你倒可以考虑主动找他,说不定会有好结果哦!
不过如果你对他没兴趣的话,还是顺其自然好了,不要主动找他的好,以免伤害到别人,同时也给自己带来困扰。(经验之谈)(*^__^*) 嘻嘻……