一个正在追求我的人突然不联系我了,这代表什么意思?

他25了,我24了,都是结婚的年龄了,刚认识的时候连续5个晚上约我,我都答应了,刚开始对他没什么感觉,经过几次的约会我慢慢对他产生了好感,他也说过喜欢我,说遇到我他觉得自... 他25了,我24了,都是结婚的年龄了,刚认识的时候连续5个晚上约我,我都答应了,刚开始对他没什么感觉,经过几次的约会我慢慢对他产生了好感,他也说过喜欢我,说遇到我他觉得自己很幸运,第8次约会的时候,他说想散步送我回家让我陪他说会话,我说行,他说希望以后我跟他在一起时让我不要只顾着玩手机在意下他的感受,我答应了,他说他希望跟我慢慢来,让我爱上他,后来他说他想抱抱我,被我好几次的反抗了,他说你要是不愿意可以说出来,我随口说了句不愿意。后来他一路上也没理我就把我送回了家。接着第2天第3天,他也没有主动联系与我。我却觉得紧张了起来,究竟是他在试探我,还是我根本就不是他想要找的人,我现在不知道为什么追着追着,就成了现在的状况,这正常吗,人会变得这么快吗,究竟是为什么 展开
xiaomaokate
相信我,有的东西我好歹也算过来人。。。。

你已经24啦(虽然你已然很年轻),但是表现得却十分纯情哦。主动点嘛。

他为什么不联系你,因为你的行为表现给他的信息是:我不喜欢你,不接受你。(虽然你答应和他出来答应和他散步什么的,但是,你是“答应”而不是“主动提出”,前者是被动,后者是主动,被动对于对方来说,不意味着喜欢)

既然产生好感,就要认真对待他对你的喜欢,不能只顾着做自己的事情,这是不重视他,不重视他的感情

男人是有自尊的,男人的喜欢也是有自尊的,这不是小说,男主都是霸道、主动、持久、痴情,这是现实。

既然产生了好感,你也要主动点,不能一味的只是他主动。不然他会认为你不喜欢他,他现在应该还是喜欢你的,只是你的拒绝和不在乎另他失望,让他有点心灰意冷。

这时候你应该主动约他出来。

这很正常,他没有变心。但是他是真的喜欢你,因为真的喜欢,所以才会在乎你,才会因为你的拒绝和你行为所表现出的不在乎而失望心冷。

即使是他先喜欢你的那又怎样?感情不是单方的事情,感情是建立在双方之间的。

你这么做吧:
1,主动像他说明你对他是有好感的(感情事情别羞涩了,喜欢的人之间藏着掖着只会阻碍感情),只是你不太好意思,有些内向……
2,主动把他约出来
3,主动关心他下,偶尔主动发条短信问候,打个电话问候(一定要学会主动关心对方)
相信我,你这么做了他会很开心的,他会知道,他的喜欢、他的付出,不是没有回报的,他是能够追求到你的,你和他之间没那么远的距离。

加油!赶快行动吧!感情有时也要靠自己争取!
我是阿里巴巴88
这本身就是一个策略,我以前用烂了。开始死追女生,把她捧到天上,尽量满足她的一切合理的无理的要求,然后差不多的时候,就不理她,让她从天上摔下来,这时会出现2种情况,1.她若有所失会主动找那个男生问原因,好她就上钩了,剩下的基本男的想干啥就干啥了。2.她也不理他了,这样就继续新一轮攻击,编个借口说自己是不可抗力才这段时间冷落她的,然后一段时间又重复地一步。
这个就是爱情的游戏规则,说穿了很无聊。追也被追,被追也倒追
空飞翔的二狗子
女孩啊,如果你喜欢他,就主动点,你的主动,会换来男人的感激,这份感激,会变成他以后爱你的动力,如果太过于矜持,让男人追到心力交瘁,一旦他追到了,热情减退的速度,也会快很多,就好比跑步,慢跑,两个人一起慢跑,会跑很长久,可是,如果男的追你就像很快的长跑一样,等到的时候,他也筋疲力尽了。爱情,喜欢就两个人一起去培养,去互相爱吧,别老是打着考验的旗号去燃烧耐心和错过原本真挚的情感。婚姻是经营出来的长久,爱情难道又不是么
別Si丶裂爺伤口
得瑟吧。。。跟他约会你只顾得玩手机。。。他想和你抱一下你也不愿意。。。不愿意的话让你说出来,你还真说了。你真实在。 打击他吧。而且记住了,刚刚开始的不联系你,是在等你联系他。如果说过了一星期或更久你都不主动联系他的话,他会认为你可能真的不在乎有没有他这个人。。。也就彻底失望了。
qian0811303
可能是他这几天确实有事,也可能是你想的不好的记过,但是缘分的事,不能强求,你已经做的不少了,答应了他5次约会,现在他却不怎么想联系你了,是什么意思?但是如果你愿意给他一次机会的话,就主动找他一次,看他是什么反应,要是确实不想跟你继续下去了,你也不会处于尴尬的境地,希望我说的能帮助到你