跟男朋友在一起多半年了,加上他追我的日子也已经一年了,我感觉我并不爱他,只是天天在一起有感情了,有

跟男朋友在一起多半年了,加上他追我的日子也已经一年了,我感觉我并不爱他,只是天天在一起有感情了,有想过分开,可一想到分开我就觉得很难受,就像从身体里抽离什么东西一样,可我... 跟男朋友在一起多半年了,加上他追我的日子也已经一年了,我感觉我并不爱他,只是天天在一起有感情了,有想过分开,可一想到分开我就觉得很难受,就像从身体里抽离什么东西一样,可我现在看见他觉得挺无聊的,看不见又有点想,但也烦,他这个人心胸有点小,他现在也没目标不知道干什么了就想玩,他也舍得给自己买东西,但我发现他不舍的给我买,给我过得第一个生日没送我礼物,他振振有词说非要送礼物,带你玩了不行,干啥那么死心眼,结果就是带我吃了饭看了个电影,我说的什么他都没放在心上我觉得很郁闷,但我又觉得他挺好,比如爬山,再累他也愿意拉着我,出丑也不会嫌弃我,或者出去很丑他也不嫌弃我,唉 真是烦啊 这样的人到底能不能过 展开
蕝迣黯影
什么事情都只有自己最清楚,静下心好好想想,要在一起那么你就要包容他,把你全部的爱都给他,他会感觉得到你对他的好,人心都是肉长的,他对你肯定也不会差。如果要分开,那就干脆的分开,不要拖拖拉拉好像自己在在委曲求全,其实这对你对他都不好,分开了重新开始自己想要的生活,那个该出现的人,以后还会在该出现的时候出现的。
甲玄静qS
你和男朋友相处半年时间,而他追求你已经一年了,他对你很好,挺关心你,生日虽然没买礼物,但带你去看电影,如爬山都是他拉着你,充分表明了他对你的爱,挺不错的男朋友,你不要错过,是能和你一起过生活的男朋友。珍惜吧。祝你生活愉快!
背面给观众
我倒是觉得有个人默默为你付出真的挺好,的确你跟他在一起的日子有些平淡,有些无聊,但是生活平平淡淡才是真,结婚以后夫妻双方也总会为柴米油盐这样的小事而吵架,这都是很正常的。得到的东西不珍惜,失去了会后悔,也许这就是青春吧。
Q冷月清寒
从你的字里行间可以分析出,你是一个小女生,这就把你的基调给定性了。
从你对男朋友的描述来看,他也是一个不太成熟的小男生。因为成熟的男女双方根本就不会像你们这样,生活中有太多的事情要做,哪还有时间为一些鸡毛蒜皮的事情吵吵闹闹,只能说你们双方还需要时间学会成熟,慢慢长大吧。
再分析人物个性:男友小气不舍得为你花钱,但又在其他不花钱的地方表现得很贴心,目前胸无大志,只想着玩,典型的纨绔少爷形象。
你:小女生思想,又推不开事,只会一个人思东想西,优柔寡断生闷气,你要学着去改变现状额。
匿名用户
他可能是表达的方式跟别人不同吧,衡量一下分手和不分手,感情的事情不要那么草率,毕竟再碰到一个疼你爱你的人还是很难的。前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。