惠普g4 无线网突然不能用了

前两天突然发现360免费WiFi打不开了,试了各种方法没弄好,无线网也连不上了。无线指示灯正常,右下角无线连接有叉叉,并且没有搜索到无线设备,驱动正常,无线网卡,接触良好... 前两天突然发现360免费WiFi打不开了,试了各种方法没弄好,无线网也连不上了。无线指示灯正常,右下角无线连接有叉叉,并且没有搜索到无线设备,驱动正常,无线网卡,接触良好,昨天我同学的g4也连不上了,试问大神,怎么破
某免费无线启动不了,提是代码错误50
socialmedia_22
您好!感谢您选择惠普产品。
由于您的问题涉及到其他的产品,需要麻烦您将笔记本连接到其他wifi网络下看是否好用,若依然链接不了,建议您可以考虑以下操作
1.按 win+R, 调出运行窗口,输入 "cmd ",会弹出命令提示符的黑色界面,输入“netsh winsock reset”命令,如果成功会提示您重启计算机。如果提示您权限不足,可以尝试win+Q 搜索 “命令提示符”,搜到后右键单击它,选择以管理员的方式运行,然后再尝试 “netsh winsock reset” 命令
2. 重启计算机按F10进入bios,选择Exit选项,选择loadsetup defaults—yes,再选择Exit--exit saving changes—yes,就可以保存后退出了.
若您链接其他WiFi网络好用,那应该就是您使用360产品本身的问题了,建议您可以联系其客服确认故障。
希望以上信息能够对您有所帮助,如有其他问题欢迎您继续追问,感谢您对惠普的支持和关注,祝您生活愉快!