看过《office有鬼》这部电影的进,有几个问题问问

1电影的那个演员表我看了,有莫文蔚、舒淇、冯德伦、陈小春等等,我想知道演穿白衣服患白化病的女人的演员是谁?MS演员表上没有她的名字,而且也没见过她在哪一部影视剧里面出演过... 1 电影的那个演员表我看了,有莫文蔚、舒淇、冯德伦、陈小春等等,我想知道演穿白衣服患白化病的女人的演员是谁?MS演员表上没有她的名字,而且也没见过她在哪一部影视剧里面出演过。好心的人谁知道呀?
2 这部鬼片里我印象最深的除了勇敢的女主角莫文蔚之外,还有一个打龙套的女的:第一部分第一个吊死的那个女的。虽然一句台词都没有,不过就凭仅有的两处演死人时那个诡异笑的镜头这一点的演技就不输给其他明星,我想知道她的扮演者是谁?虽然好像在其他影视剧里也没见过把。。。。。
3 一个镜头讲的是莫文蔚被厕所女鬼逼得忍无可忍了,怒火中烧的举着斧头向女鬼拼命。我记得之前她自己说过她是柔道黑带里面最厉害的!而柔道黑带则是柔道里面最高的等级!进了厕所以后因为太恐怖我就没敢看了,请问女主进厕所之后是不是把女鬼给狠狠的教训了一顿?可是结果怎么是莫文蔚中招跳楼了呢?
来自太平寨活跃的白果
第一个问题,白衣女子是江美仪,香港无线电视部头合约女艺员,亦有参与部份电影及电台节目。江美仪早年为亚洲电视艺人,现时已解除合约,改为与红梦文化签约。
第二个问题,很抱歉,我也不知道,可能她是跑龙套的,而且她是第一次上镜的,所以没有人知道。
而第三个问题,就像 wyxztan说的那样,镜头只照到这些部分,可我猜莫文蔚受到了惊吓,因为被芭姐背叛了,其实芭姐就是鬼。
我就知道这些了,希望对你有帮助。
wyxztan
第一个问题:演白化病的演员叫“黄琛瑜”
第三个问题:莫文蔚举着斧头进厕所后看见3个女鬼对她笑,她并没有教训女鬼,这时影片只是对她的脸部定格了十秒钟,然后镜头就转到了她手拿钥匙去跳楼了。
123sbsbsbsbsb
橄榄绿的向往
我只能回答你最后一个 因为其他的我都忘了 莫文蔚虽然很勇敢 但是她劈开厕所之后看到了三个女的都是以前死去的三个人 然后对她说 我们等你很久了 然后就是第二天 莫文蔚跳楼了
柔道对鬼是没用的吧 对僵尸还可以吧