3m 1211颗粒物防尘面罩防pm2.5吗

匿名用户

是这款吧,这个防护套装符合KN90等级,对空气中非油性颗粒物的过滤效果达到90%以上,能防护雾霾。

3m 1211 KN90 颗粒物呼吸防护套装

优质TPE贴面材料,无异味,安全舒适;

高效静电滤棉,呼吸阻力低,有效防护低毒颗粒物

双百叶式进气口,防止火花和湿气进入,有效延长滤棉使用寿命;

符合中国GB2626-2006 KN90标准,对非油性颗粒物的过滤效率不低于90%,

适用于煤尘、矽尘、水泥土、铸造粉尘、陶瓷粉尘等的防护;

每套内含1210呼吸防护半面罩1个、1700滤棉承接座1个及1701CN滤棉2片,

本品采取组合套装方式,滤棉可以单独购买更换。

规格参数

罩体材质
TPE

自带滤棉防护级别
KN90

可更换滤料
1701CN

类型
半面具

执行标准
GB2626-2006

获得认证
中国LA认证

九州鹏跃
3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好!很高兴为您解答,
可以的, 1211半面罩配合1701CN滤棉具有我国自吸过滤式防颗粒物呼吸器标准GB2626-2006的KN90认证,适合于非油性颗粒物的防护,可有效防护雾霾颗粒物。
希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。