适合女生看的动漫有哪些

CGWANG王氏教育集团 2022-02-03
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-102513611 王氏教育较同类培训机构的优…
百度网友96f11e5
《守护甜心》:loli、帅哥、伪娘 各种萌点
《吸血鬼骑士》:感觉有点像灰姑娘变公主的故事、女主角是纯血公主,但是她自己一开始不知道。另,两个男主都超帅的~
《夏目友人帐》:很感人的人类和妖精之间的故事
《今天开始做魔王》:应该可以说是暧昧向耽美啦,不过剧情很搞笑
《犬夜叉》:国产电视剧《女娲传说之灵珠》就是山寨这个动漫的情节的
《凉宫春日的忧郁》:也是不错的动漫哦、喜欢朝比奈~
《樱兰高校男公关部》:这是真正的平民女和王子的故事,而且还是很多王子
《SA特优生》:这个我没有仔细看啦、不过剧情和画风都还行
《翼年代记》第一、二部(貌似有第三部?):剧情很感人、男主和女主青梅竹马,男主为了找回女主失落的记忆而带着女主和两个同样各有目的的年轻人在平行世界中穿越、有种魔幻的感觉啦、不过法伊超帅的~~~~~~~~
《LOVELESS》:清水耽美向、剧情感人画风美型

恩、暂时就这么多啦~~~~~~~
CGWANG王氏教育集团
我怀念的只是你
SA特优生 吸血鬼骑士 樱兰高校男公关部 学生会长是女仆 偶像宣言 守护甜心 梦色糕点师 绯色恋 今天开始恋爱吧 金色琴弦 好想告诉你
S.A特优生
黑执事
学生会长是女仆
水果篮子
吸血鬼骑士
潘多拉之心
破天荒游戏
华丽的挑战
樱兰高校男公关部
百度网友d6755b1
喜欢美型的么?吸血鬼骑士,叛逆的鲁鲁修(腹黑王子啊),水果篮子,伯爵与妖精,会长是女仆大人,
樱兰高校男公关部(很搞笑),守护甜心,SA特优生,我个人很喜欢黑执事,不知道你喜不喜欢这种风格。
魔卡少女樱,爱丽丝学园,
cheailun
你知少女漫还是帅哥比较多的?
推荐:樱兰高校男公关部 公主公主 SA特优生 金色琴弦 华丽的挑战 柯南 网球王子 .................