最近有什么好听的歌

来自大觉寺乐观的黄盖
my happy end、when you are gone、innocence、(艾薇儿的都不错)
if i were a boy、so what、listen
怎么唱情歌、旅途、恋风恋歌、那时候的我(刘惜君的也很好听)
baby、favorite girl、one time(justin bieber的我也很喜欢)
王妃、夜访吸血鬼、下个路口见、黑色钢琴、散场的拥抱、金鱼的眼泪、失意人、我忘了、别在伤口上撒盐、my life(有中文版的也有日文版的,阿兰的作品)、下一个炎亚纶、断翼天使、错的人、仰望、这就是爱、第一天、海阔天空
以上均为个人看法
shandoy
好不容易--方大同,大同的歌都不错哦
不分手的恋爱
贝洛可
许嵩的就蛮好听的
漠凌羽
王妃
我不明白520
郭静 我不想忘记你