我是新手 请教一些3Dmax的问题 请高手细说~~

我在网上下载了一些3Dmax的模型(格式3dsMaxscenefile),我想把这些模型导入到自己做的文件里。直接导入显示:没有适合的文件。我用的版本是2010版本的。谢... 我在网上下载了一些3Dmax的模型(格式3dsMax scene file),我想把这些模型导入到自己做的文件里。直接导入显示:没有适合的文件。我用的版本是2010版本的。 谢谢啦 展开
於皎02d
3d max软件更新很多,直到现在的2012版本,出新版本的缺点就是向上兼容但是向下不兼容,如果你用的10版本的,你下载的文件可能是11版本编辑过的,那么你用10的就打不开,10编辑过的文件max8就打不开,这个是软件的问题,还有可能就是如果你是破解版,中文版,有可能不能打开文件,我碰上过很多次这种情况,你可以试试多种导入的方法,打开max直接将文件拖入,或者在文档栏里有个导入,都试一下。希望能帮助你。