一部很久以前的外国科幻片不记得名字了,记得主角是一个男孩一个女孩一个中年人去一个蜘蛛一样的型星 40

男孩有一个帽子可以控制宇宙飞船今天下午终于打通CCTV6的电话了,结果找不到这个片子,然后有一个从事电影播放30年的长者告诉我,这个片子叫“决战蜘蛛星”具体的内容就是JA... 男孩有一个帽子可以控制宇宙飞船
今天下午终于打通CCTV6的电话了,结果找不到这个片子,然后有一个从事电影播放30年的长者告诉我,这个片子叫“决战蜘蛛星”具体的内容就是JACK和凯利还有亨利,三个人,是遗传宇宙飞船的人,蜘蛛星像地球发动攻击,没有人能够驾驭飞船,男主角有一个帽子能控制飞船,然后三个人汇聚到了美军总部,坐上飞船消灭蜘蛛星,跪求各位老大给我答案,话说一直没有找到希望找到链接的大大给我真相!~以前在上海有限电视一套午夜剧场播放过记得那年我还是预备班,我是87年12月的没有留过级,求推测求揣测
营曦eE
《飞碟领航员》
《星际迷航——时空连续体》
《火烈鸟9号》
追问
对不起你说的三部都不是,不过还是谢谢你
conan_0_0
这部片子是不是主角从一部漫画里找到了一些飞碟的线索?