为什么我家电脑看视频画面特别花,根本看不清楚,为什么啊?

哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

出现这种情况,一般而言,有以下几点情况:
1、显示器受潮,你的房间内湿度是不是偏大,或者显示器靠近烧水壶、电饭煲之类的产生蒸汽的物品旁边。
2、显示器老化,由于寿命的原因显示器不能清楚显示图像。
3、如果以上原因都不是,那么请在桌面点右键,打开属性--出现显示属性对话框,点设置,看看分辨率、显示颜色是否正常设置,再打开高级里面---监视器属性,看看刷新率是否为75Hz或以上。
百度网友b1c3754f3
先检查一下显卡驱动安装正确了没有,就在“我的电脑”右键单击,显示下拉菜单,选择“属性”——“硬件”——“设备管理器”,“显示卡”这一项是不是有个小“?”号,如果有,那就是显卡没有安装好,你下载一个"驱动人生”帮你下载一个合适的驱动,安装好就可以了!
还有一种情况就是显卡坏了,那就要重新换显卡了!
灰色虛空
性能太老了,换个新的吧,电脑现在不用太多钱
追问
是新电脑诶
追答
是下载看的还是在网上看的呢?
吸血鬼512
中毒了。