大灾变圣神牧师治疗手法

危险的安全
1 脉轮状态提前开好。
2 小本一般用单刷脉轮就可以,保持t恢复,治疗术,静刷新恢复,静有个buff的,可以增加治疗25%暴击,好像是持续6秒,记不清了,愈合cd到就给t丢,(有个小技巧:愈合弹到自己身上可以用灭打怪再让它弹一次)大出血读强效,不行就翅膀盾读强效。技能不要省,该出就出。快速基本可以放弃了,我是不怎么用。快速可以用来攒妙手回春的效果,就是减少强效读条时间的buff。看个人习惯了。单刷大体上就这样。其他dps丢丢恢复,放放泉水,环一下就可以,小本里aoe伤害不多的。如果有一个dps红血了,在不倒t的情况下99吧,套个盾读个强效什么的,如果t压力比较大,能放则放吧。
3 团本一般群刷,切好群刷脉轮,佑站位集中可以放,不要经常放,太废蓝,治疗量也不高,主要是要靠群刷脉轮的buff——提高群疗和恢复法术的治疗效果15%,so,丢恢复,愈合环吧,治疗祷言急拉血线用,比较费蓝,最好插个治疗祷言雕纹,有个回血buff的,基本都是hot类,都跟小德一样了,哎。还是注意控蓝,影魔早早丢,可能还能用一次。
4 实践是检验真理的唯一标准,多打打本你就知道了,什么场合用什么法术,什么时候读什么法术,尽量尽量减少过量,任何一滴蓝都用在刀口上,o了。

参考资料: 自己经验

101101yy
LZ..我刚在别的地方回答了,现在大概复制一下刚才那个答案..

我教你一个治疗循环,我7W4的蓝..精神2K8治疗YX本基本没有问题的。
轮脉调成单体治疗。
T开怪起手一个愈合祷言,祷言在战斗中差不多就丢,
掉一点血点个圣言术静,圣言术静记得CD一到就丢。
大块掉血就搓快速治疗,快速治疗会有[妙手回春]触发,所以记得两个快速治疗丢一个强效治疗。
治疗之环看着用就行了,因为蓝耗少,所以我也是CD一到就用了。
我很少用恢复...
治疗术也是在实在没蓝了用的。。。总觉得特别慢的技能用着很不爽。
如果集体掉血治疗环在CD就看着血低的搓两个快速治疗然后滚治疗祷言吧..当然掉血平均而且不多就直接搓治疗祷言

至于YX本,一波小怪一做地板是很正常的,不要有压力

战斗中回蓝的话,就是暗影魔,你看BOSS动作安逸一点了就唱歌..<当然我血精灵还有个奥数洪流..

如果对自己的蓝实在没有信心,就先丢个泉水然后提醒队友点

LZ加油吧~

参考资料: 自己写的

qdive
CD一好久丢愈合祷言 T身上的恢复不要断 抬血两个快速加一个强效治疗 玩MS压力不要大,还是挺好玩的 本人血精灵也是MS
路边大蚂蚁
少用快速,多用治疗术,台血用两快速加一强效。愈合祈祷好了就摔出去
百度网友fdf7d2660
你装备估计也好不到哪去 就AM吧 别进去治疗了 随机会有1到2个萨满 所以不用你治疗的 进去抽鞭子吧