婚后发现老婆不是处女怎么办?

兄弟连田心9号
好女不一定是处女,好男人一定是处男!
所以我倒是觉得男人不该在乎老婆是否处女,但女人倒是要在乎一下你男朋友是不是处男了.
对于女人来说,性远远没有男人想像的重要,女人更看重的是情感上的交流,是责任,是生活的细水长流..,女人更是现实的,在乎的是今天与明天的生活,只有在对面前的男人失望时,才会去回忆过去的美好.可是,谁能了
一个好女孩,她只会把自己的第一次珍藏起来,献给自己最爱的那个人。正如一个女孩若是把她的初吻献给了一个男孩,那么代表的是那个女孩对那个男孩的爱意,代表的是那个女孩对那个男孩的信任。一个好女孩是不会随意的轻浮,骄做的。他若是喜欢上了一个男孩,她便会不计后果那爱那个那个男孩,用自己的一生去爱,男孩可能付出的只是自己的一个阶段,但女孩确实为他付出了自己的一生,相比之下,女孩诺是爱上了一个人,她便会用自己的生命去爱那个男孩,那个男孩永远在女孩的心中是第一位,但是一个男孩的心中,永远都不会把女孩放在第一位,在女孩新中男孩是她的全部,但是女孩绝对不男孩的全部。这就是男孩和女孩的区别。
我要申明好女孩一定是处女她会把自己全心全意的给那个深爱的人女孩永远要的都是完整但是男孩却从来给不了女孩完整的爱.
蝶玥0611
爱她就接受这一切,再说你能保证是处男吗,男女是平等的
追问
她骗了我
追答
你问她为什么骗你,说清楚这样问不是因为你在乎她不是处女,而是在乎的是她的欺骗
谷德伯伯
现在不是很正常好吧! 初中生就开始性生活 高中生就去当小姐了、 只要感情好孩子是你的就哦了! 要适应现在社会的步伐
人生路难自定
喜欢她就接受吧 因为那都是过去式了 不是吗 望采纳
东山小李大产
将就用吧你也有那方面的需求对吧,等有别的女人抛弃掉,我比较极端,什么产生感情都是放屁,人不为己天诛地灭,要怪就怪这个社会太开放了