结婚后发现老婆不是处女,我很痛苦!

我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我... 我是一个非常传统的人,看不惯那些谈朋友谈一个分一个的事,一直以来坚持婚后性行为,或者确定要结婚才发生!
我们是今年十月二号结婚的,结婚当晚,在我的猜问下,老婆终于承认了!我当时觉得天昏地旋,无法接受现实!
没结婚之前,我问过她好多次,她都说是第一次,而且装的很像,我都快相信了,只是有一点点的疑虑,可是没想到结婚当晚,就被我问出来了!
现在的我好痛苦,做什么事都没有心思去做,晚上根本无法睡觉,心里跟堵了块石头似的,我也知道无法改变事实了,但是我就是很无奈,很痛苦!
关于老婆,我也很爱她,但是发现她骗了我,我心里很气她,觉得她太能装了,太虚伪了!
希望有好心人能开导我,过这个坎,
豆蔻芙蓉
我非常理解你现在的心情,我也遇到过和你类似的问题。其实,这个问题应该分成两个问题。第一是处女观问题,第二是欺骗问题。先说第一个,处女观问题。这个,我原来觉得,很严重,但是,现在,我认为,其实,谁也不想随随便便的给人,都想从一而终的,但是,这个社会太复杂,人也太复杂,而且,往往第一次都没有经验,所以,很难做到第一次就火眼金睛慧眼识人的。所以,这个事情,想通了可以理解。第二个问题,是欺骗问题,这个,我觉得呢,也有善意的一面,也许对方是太爱你才会欺骗你的。但是,总归涞水,她知道你很在意的情况下还欺骗你,确实有不对的一面。这样的话,你可以看她以后的表现了,如果她能一直的对此事指责或者内疚的话,也可以给她一个机会,毕竟你们已经是夫妻了。互相多包容一下吧,毕竟要相伴一生的。
超级大大大柯姐
每个人的观念都不一样,现在都21世纪了,大家关于性都比较开放了,但是我说的开放并不是淫荡和胡乱作为。性,也不过是亲密行为的一种,就像拉手,拥抱,亲亲一样正常,当情到深处,自然而然的发生关系,是一件很美好的事情。女生,每次遇到一个人,都以为这个人就是自己的下半辈子,所以全身心投入,也自愿献出自己的身子。但是,造化弄人,两个人并没有走到最后。不过,她遇到了你,因为在乎,所以隐瞒,因为知道你介意,所以骗你,怕你不要她,如果不是爱你,她也不会隐瞒的那么像。但是,结婚和谈恋爱不一样,你们就是要携手过下半辈子的人了,她决定对你坦诚,把自己不好的过往展现给你看。你作为一个男人,不是嫌弃她不是处女,而是心疼她曾经把最珍贵的心意给了那个男人,却没有得到珍惜。而你,不能这么做。你要承认她的过去,并且坦然接受,还要倍加珍惜。希望你幸福。
惜恋雨沫
婚前都这么放荡,淫荡,结婚还得了?小心她红杏出墙!别要这种淫荡女人。你和她做爱的时候,女人一般都拿前任和现任比床上的活!你能忍吗?一个和你过一辈子的人心里却想着别人。我可以很负责任的告诉你,现在很多男人在外面包2奶就是因为自己的女人不是处,潜意识进行报复。记住别吃别人的剩饭!她把第一次给那个男人。该让那个男人负责!而不是你这个接班人。你为什么替别人负责?我要是你就让她滚!
厍曼岚Sl
典型的处女情节严重者,这个没办法改变,这个社会现在是处的基本上很少等到结婚那晚。所以这个只有你自己调整心态去适应。就像楼上讲的重要的不是以前,是以后。跟你在一起她爱你,你爱她,两个人感情好稳定、能相互理解包容、开心才是最重要的。
打恶犬
好男人真正爱一个人就是拥有。提前说了他可以选择,他可以选择接受你不是处再碰你或者不接受不碰你,因为好男人在碰你之前会想到负责。你让他碰了你,然后才说,他即使再不情愿再不接受,也会因为碰了你而对你负责,直到他认为尽力了就算了散了,那时都可惜。而有些男人不会考虑责任的事,他不考虑以后,只考虑先碰了你在说。这也是女人自己应该做到慧眼识珠的一点。我们不能一味的说思想保守还是开放,只会对年轻人产生一种误导,把思想开放当做不自爱的理由还不能正确看待。尤其是年轻女孩不好分辨一些社会上的东西,和年轻人的不成熟不确定性都相关,你经历过了然后才明白,他们都没有经历过才更加会去禁区摸索,而我们应该告诉他们,有自己的坚持认知知道自己想要的未来和对象,理性的对待。自爱的女人,绝对会有一个称心如意的男人去爱你的。不要拿幸运去赌下一个爱你的男人真的会包容你的一切。到时候后悔就晚了。教育好下一代跟自己的弟弟妹妹吧,思想的开放不是无知跟放浪的借口,而且就算是现在的社会,这种人也很少,只不过是那少数的人被网络放大了。大家大多数的人还是有美满的另一半的。
最后对题主宽慰一下,男人身上的责任不仅仅是你心里的那点承担,还有孩子,家庭,亦或是这个真的爱你,全身心放在你们现在这个小家庭上的这个女人,你的妻子,既然是美满的又何必去陈芝麻烂谷子的翻,男人的心胸开阔一点是好事,也不要以此为借口去做伤害家人妻子的事。
人生在世诸多苦恼,有一个人愿意陪你辛苦走一遭,你又有什么不满足的呢!