以前相亲的对象,我们现在不联系了,最近他的生日到了,我要不要发个信息给个祝福啊?(我是女的)大家能 30

以前相亲的对象,我们现在不联系了,最近他的生日到了,我要不要发个信息给个祝福啊?(我是女的)大家能不能给我点意见?... 以前相亲的对象,我们现在不联系了,最近他的生日到了,我要不要发个信息给个祝福啊?(我是女的)大家能不能给我点意见? 展开
董太漂亮

我觉得既然是相亲对象,而且都不联系的相亲对象,就没有必要再去联系住着什么生日快乐了,而且你一个女的也要矜持一点,太过于主动,容易被人看轻了,如果你确实希望能够给她生日送个祝福,那么你也要找个由子,找个理由去看,做轻描淡的顺道就把这事儿给办了,所以说在这种情况下呢,不要太主动,但是如果你心里想要的话,还是可以主动一些,但是别让人,以为你是自愿送上门的那种,这个就需要你自己去动动自己的小脑袋,想想办法怎么去就完美的解决问题?又能够做到轻描淡写
解答专家升级中
不建议。参考理由,因为我是男的,如果女生主动,我会认为女生喜欢我,而男人是一种贱动物,你越主动他越不珍惜
夜tal静
你是对他有意思么?

其实相亲对象不联系基本就是互相没看上的意思,

你要是想继续跟他联系可以隐晦点发个空间礼物之类的,

如果他细心的话会主动联系你的
匿名用户
你对他有意思!他没对相你可发啊!
保学名qk
你现在发信息是要让他觉得你在乎他想和他一起吗?