做近视眼手术有什么要求吗

采贰哥
近视眼手术的利与弊。近视眼手术如果能够做,当然有些好处。好处就是首先你可以不用佩戴眼镜,也不用担心什么眼镜丢了,平时找东西比较麻烦,生活应该会比较方便。比如出去外面运动、打球,还有跑步,这些方面会比较方便一些。这就是近视眼手术的利。弊要根据情况来说。如果近视度数比较高,散光又比较大,这种可能手术就有一定的风险。所以需要手术之前做术前相关检查,比如屈光不正的度数、散光的度数、角膜地形图的检查、眼底的检查,如果这些都符合手术的条件,做手术一般是没有问题的。如果不符合手术条件,不建议做近视眼手术,因为有一定的手术风险。
法谷桖0Gh
年龄在18-55岁左右 近两年内屈光度数稳定 每年的增长不超过50度
没有眼部疾病以及免疫性疾病
角膜厚度不低于480mm
术前会做综合的眼部检查 查看自己是否能做近视手术
你是我的大肠
患者本人有摘镜愿望,对手术效果有合理的期望值。
年龄≥18 周岁 近两年内屈光度数稳定 ,每年近视屈光度数增长不超过 0.50D, 近视1000度以内,散光600度以内 屈光介质无明显浑浊 配戴角膜接触镜者,软性角膜接触镜需停戴1周,硬性镜需停戴3周,角膜塑形镜需停戴3个月以上 眼部检查无活动性器质性病变 仅供参考,东南,眼科,
今年怎么样day
您好,所有的手术都是存在适应症和禁忌症的 适应症: 1、度数:75度到三千多度都可以考虑做的 2、年龄:没有严格的年龄限制,一般来说最佳矫正范围:18-55周岁,不过有一些特殊情况,未成年也是有做的,包括超过六十岁以上也有做过的 3、眼部条...
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
 近视眼也称短视眼因为这种眼只能看近不能看远。鉴别真性和假性近视,除到医院验光外,简便的方法可在5米远处挂一国际标准视力表.资料显示,绝大多数近视发生在儿童和青少年时期的身体生长发育期,若营养跟不上或是孩子食欲不好,挑食,厌食,都会导致孩子出现营养不足,从而促成近视的产生。