为什么我的网站百度联盟总是审核不过?都提交了很多次了。 50

您好:很抱歉!您的网站/APP/软件尚不符合百度联盟的要求,暂时不能通过审核。未通过原因:WZ-YWSQ-04您的网站在内容方面有待完善和提高,我们暂时不能通过您的申请。... 您好:

很抱歉!您的网站/APP/软件尚不符合百度联盟的要求,暂时不能通过审核。
未通过原因:
WZ-YWSQ-04 您的网站在内容方面有待完善和提高,我们暂时不能通过您的申请。联盟在审核过程中,会根据您的网站综合质量进行考量,未通过原因包括(但不限于)用户体验度、原创度、内容更新周期等因素。建议您完善后再申请联盟此项业务
请进一步了解相关业务说明和条件,并确认您的网站/APP/软件符合要求,然后于2015年11月26日后再次申请。

您可以从下方链接中,通过Ctrl+F的方式查找编码(例如:APP-YWSQ-01)找到该拒绝理由的调整方法。
http://yingxiao.baidu.com/union/node_13555.html

百度联盟敬上!
百度联盟 帮助合作伙伴在各自领域取得成功
确认网站是正常的www.cqmsw.com.cn大家帮我看一下,谢谢!
miniappYoh44tFFDbwZi

根据你的域名看,刚注册1个月11天。建议你三个月后,在申请。
匿名用户
百度非常看网站内容,你才一个月的新站,而且是个人运营,发展段时间吧,帮到您请采纳