推荐几部好看的 日韩喜剧电影或电视剧 ,但女主角要漂亮,最好是女主角是学生。

象《父女七日变》就很不错,最好是校园类地... 象《父女七日变》就很不错,最好是校园类地 展开
百度网友b62966606
1韩版花样男子【男主角是李民浩,女主角是具惠善,而且还有金范和金素恩,真的是人又养眼剧情又好看】
2韩版恶作剧之吻【金贤重,女主角比较乖,记不到叫什么了,呵呵..】
3新娘18岁【男主角是李东健,很温馨也很好看】
4梦想高飞【也就是dream high,2PM的玉泽演和MISS.A的裴秀智,T-ARA的含恩静】
5韩版原来是美男【女主角不是学生,但是绝对好看,朴信惠和张根硕,郑荣和,李弘基,不看后悔】
6我的公主【宋承宪和金泰熙,很好看,女主角也是学生】
7豪杰春香【在熙和韩彩英,虽然出了很久了,但是我看了四遍都很喜欢】
8你为我着迷【最近的,超好看,看了美男之后很希望男二和女主角在一起,这一部就是原来是美男里男二郑荣和和女一朴信惠演的,超好看,但是看了原来是美男之后再看更有感觉哦】
9我的野蛮王妃【也叫做宫,尹恩惠和朱智勋,金桢勋演的,真的很好看哦】
------------------------------------------------------------------------以上都是韩剧,真的是好看的,只有原来是美男女主角不是学生,其他都是学生,而且都是喜剧哦

接下来是日本的
1花君【我不得不说,这是我最喜欢的日剧,但是别点到花君2了,第二部不堪入目,第一部里全是美男啊~~~女主角是堀北真希,男二是生田斗真】
2好想告诉你【我超爱的三浦春马君的作品】
--------------------------------------------------------------以上都是日本的花君是电视剧,记得看第一部,第二部不好看,好想告诉你是电影,都是学校里的,相信我,绝对好看。

看在我打那么多字的份上,给我安个最佳答案噻~~
追问
有木有日本的?
追答
花君就是啊,也叫花样少男少女或偷偷爱着你,全部是一群美男啊,女主角也很可爱。如果想看日本的,以下几个也不错,但只有我的帅管家是校园系的,不过都是喜剧。
01我的花样继子【堀北真希 向井里 濑户康史,也叫家有六子】
02全开女孩【正在播出中,锦户亮和结衣演的】
03我的帅管家【这个是日本的,但是说实话女主角....有点不好说的,但是男主角不错,是水岛宏演的,而且剧情超美好啊~~】
04绝对男友【速水重道,女主角蛮可爱的,但是忘记名字了,很感人也很好看,水岛宏也参演了的】
......................................................................还有之前推荐的好想告诉你,是电影,不是动漫,动漫比较长,我说的是改编的电影哦】
有秀之nian
《恋空》《花样少年少女》《halfway》
Lque___z
dream high 这个我特喜欢 校园的 女主角都不错
原来是美男啊
玛丽外宿中
JessicaPerkins
城市猎人 这个很火的
对我撒谎试试
初恋这件小事 这个很好看
yes or no
恋空
【采取我的回答哦】
追问
还有吗,有校园题材的吗
追答
音为爱
对了 城市猎人不是校园的
其实欧美的校园的很好看