求各位老手推荐几个英雄联盟英雄要皮厚,回血快的。

本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。答得好的,加分。复制者死~~~... 本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。
英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。
答得好的,加分。
复制者死~~~
慕容霖杉
首先英雄自带回血天赋的英雄有德玛西亚之力 盖伦(回复最大生命的0.35%)祖安狂人 蒙多医生(回复最大生命值的0.3%)。其次是带个多兰之盾就很硬的厚皮,金属大师,慎,牛头人,阿木木

其实厚皮并不带表不死。总的来说操作水平高一点的话,懂得什么时候该上,什么时候要去牺牲也就是去送死的话,我推荐金属大师。如果游走,团控技术好的话,我推荐牛头人或者阿木木。如果喜欢纯血厚,一时半会打不死的,直接医生吧。

蒙多医生很耐打。对面物攻多记得要带荆棘甲。法伤多记得要带女妖的面纱。
肉就是要掩护队友杀敌。人头可以不多,但是助攻必须要有。

纯手工。
追问
我看了下牛头的视频,感觉不错,麻烦讲下肉装咋出?越肉越好~
昌含双8E
还是木木吧
顽健还爽口的小君子兰q
雪人努努。
zmjshanghai
披甲龙龟
xp2010me
肉的都很快的~~~~再加上装备