英语翻译在线等

匿名用户
每个地方的人们都会庆祝新年。虽然庆祝的方式各有不同,但是对大多数人来说这是一个辞旧迎新的时刻。在很多国家,12月31日人们和家人朋友团聚,吃吃喝喝、跳舞、交流,在深夜等待1月1日。

在很多西方国家人们会定下新年决心。他们向自己保证在来年对自己的生活做出改变,比如减肥、戒烟、找新工作、或者学习新技能。在很多亚洲国家,人们也会在一月底或二月初庆祝新年。人们与家人团聚,吃独特的食物。在大多数国家,新年持续好几天。

在二月底或三月初,有些国家会庆祝一个独特的节日,狂欢节。很多人认为狂欢节源于意大利或希腊。在四旬斋(复活节前40天禁止享乐)前的星期二,人们穿着奇装异服,戴着五彩缤纷的面具,彻夜吃吃喝喝,唱歌跳舞。这项传统传入了法国、西班牙、葡萄牙,后来传入了巴西和美国。

现在,两个最大的狂欢节在巴西的里约热内卢和美国的新奥尔良。人们依旧穿着招摇的服装,在里约热内卢的狂欢节还有4天的游行。

在新奥尔良,狂欢节又叫Mardi Gras(四旬斋前的最后一天),译为“肥美星期二”,持续三周。这两个节庆日都包含了来自世界各地的音乐和传统风俗。全世界成千上万的游客都会来参加这场大派对。

纯手工翻译
拖VIP咯特
你需要帮你翻译出来吗