如果和男朋友分手了,依然爱着他。但他不爱我了,我该怎么忘了他。我用三个月的时间尝试很多方法,都还感

如果和男朋友分手了,依然爱着他。但他不爱我了,我该怎么忘了他。我用三个月的时间尝试很多方法,都还感觉心痛... 如果和男朋友分手了,依然爱着他。但他不爱我了,我该怎么忘了他。我用三个月的时间尝试很多方法,都还感觉心痛 展开
感性的萨克雷
从新找一个就会忘了上一个,你试试
追问
找不到,
thomasjeak
哈哈哈哈,
证明你还没有遇到比他优秀的,
没是,这是你的缘份还未到,不急!比他优秀的正在向你走来……
追问
嗯,谢谢
市乐欣ez
重新开始
无心
去旅游啊
羽生结弦的老婆77
刻意想忘记反而忘不掉、你要是真的想忘记,就多做些自己兴趣爱好的事情,转移注意力。还不行就、再找一个比你前男友还好的、对你好的男朋友、要那种真心对你好的、优秀的男人。也可以随着时间忘记你男朋友,时间会让你淡忘他的,记住时间是治愈一切伤痛的良药!

望采纳。
追问
找不到啊。
追答
让时间来抚平你的伤痛吧