现在买iPhone4好还是三星i9100好~!

如题买哪个好啊~!本人不要水货(水货就不用介绍了),看过三星i9100真机实在太薄了感觉没手感不过iPhone4现在值得买吗就看好他的外形,还有本人大连的大连又没有iPh... 如题 买哪个好啊~!本人不要水货 (水货就不用介绍了),看过三星i9100真机 实在太薄了 感觉没手感 不过 iPhone4现在 值得买吗 就看好他的外形 ,还有 本人大连的 大连又没有iPhone4的维修部 就像诺基亚那样的正规 维修部~!最主要iPhone4 听歌怎么样?我是只插上耳机 ,外放怎么样 会出现漏接问题么?谢了 本人小白一个 什么不懂 。不过别拿复制的 糊弄我~! 展开
百度网友4fb242f
  用了大半年的iPhone4手机,感慨一下。iPhone问题真的是太多了。
  1、导航导航乱飘噶飘(大部分都有这个现象)。
  2、QQ飞信还不能挂后台,还他妈的靠推送来维持后台,不可靠!
  3、身为耗电大户的iphone4出差都不敢玩来打发时间,就怕半路没电,没电了他妈的还不能换电池,搞个外置电池贵不说,反而像山寨机。
  4、就连再家拷点东西进去都他妈的还必须要同步!
  5、500万像摄像头,我觉得也没有比诺基亚卡尔蔡司认证的强到哪里去,无非摄像比较好,但是动不动几分钟的视频就要1G的,64G的内存也扛不住,更加别说16G的了。
  6、游戏是比较多吧,可是玩来玩去,就那么几个好玩,都是换汤不换药的游戏。再说了,老是玩游戏电池问题我表示鸭梨比较大。
  7、用他来上网吧,没有什么行之有效的流浪监控软件,锻炼大脑的估计能力还是很不错(除非上移动发短信查询)。
  8、来电的归属地显示软件也刚刚出来没多久,大概个把月吧。我记得好像就是360安全卫士有这功能把,所以说前半年基本上就是陌生电话一律只接不回,唉。悲剧
  什么玩意嘛,就是样子比较拉风,屏幕比较好之外,触感比较好之外,啥都干不成,有没有同感的?
  玩3D游戏看电影,一天3充电;看书看视频,一天2充;待机倒还好~~~不过一般稍微玩玩碰碰,一天1充是少不了的,50%以上的人都有一天2充的习惯吧?太不给力。
  手打希望采纳
追问
我就是喜欢它的 外形 我平时 几乎就是听听歌 上网QQ 游戏几乎一天 能玩不到 2小时 最主要它掉价慢 别笑我 ~!呵呵~!