现在有什么好看的偶像剧?

偶像剧:韩剧或台湾... 偶像剧:韩剧或台湾 展开
紧握左手的自由
韩剧:
尹恩惠和姜志焕演的《对我说谎试试》
李多海和朴有天演的《再见雷普利小姐》
李民浩和朴敏英演的《城市猎人》(之前很追这部戏,很好看,最近才更新完没多久)
Eric和韩艺瑟演的《间谍明月》(更新到第十集了)
金宣儿和李东旭演的《女人的香气》(更新到第八集,三顺姐回归了)
朴施厚,文彩元,宋钟浩,洪秀贤演的《公主的男人》(更新的第八集了,就是挺悲剧的。。。)
朴信惠和郑龙华的《你为我着迷》(这个星期大结局,继《原来是美男啊》后再次合作)
最新的是金在中,池城的《守护boss》(更新到第四集,很搞笑,有时间可以去看看)
还有即将接档《你为我着迷》的《宁死不输》,主演崔智友。
台剧:
首推张孝全和杨丞琳的《醉后决定爱上你》,这个星期才大结局,超级好看
王心凌与贺军翔演的《爱上查美乐》,前面看的觉得挺有意思的,可是后面的剧情很老套
执笔卿思慕
新妓生传(自认为很好看,已经更新完了,亲可以放心看)
秘密花园(很纯的爱情,淡淡的,却很令人难忘)
间谍明月(才更新至10集,不过挺好看的)
女人的香气(才更新到6集,估计没周一周二更新,不过真的超级好看啊,题材特别新颖)
miss ripley(李多海的有一部新作,我也挺喜欢的)
最佳爱情(很搞笑,很好看,真的,不看的话,会后悔)
49天(李瑶媛自善德女王后,又一部巨作)
成均馆绯闻(朴有天的作品,女扮男装的故事)
童颜美女(张娜拉的新作,奋斗剧,挺好的饿)
韩版花样男子(不知道你看过没有,也好看)
miss欧巴桑(挺好的)
灿烂遗产(韩孝珠,挺喜欢她的)
韩版花样男子
韩版恶作剧之吻
城市猎人

台剧:
爱上查美乐
阳光天使
无懈可击

——————————————————————————————————————————
百度知道:韩剧迷团队很高兴为您解答问题
祝您愉快
谣言5
一起来看流星雨
下一站,幸福
醉后决定爱上你
终极一班
终极一家
终极三国
放羊的星星
黑糖玛奇朵
海派甜心
就想赖着你
泡沫之夏
犀利人妻
呼叫大明星
篮球火
桃花小妹
蓝海一加一
爱就宅一起
死神少女
女王不下班
欢迎爱光临
极道学园
原来我不帅
阳光天使
公主小妹
恶作剧之吻
花样少男少女
败犬女王
童颜美女
城市猎人
对我说谎试试
魔女游戏
完美小姐进化论
波小博
阳光天使,是吴尊与杨丞琳演的
爱上查美乐,是王心凌与贺军翔演的
城市猎人,是韩国的,李民浩演的
原来是美男啊
C2X永不弃
《城市猎人》 李民浩 (超好看哦)