鸡蛋吃多了,会不会长胖?

一脚澳门
任何食物吃多了 超出了人体需要的热量 超出了人体的消耗量的话 都会转化为脂肪的形式储存起来的
当大量食物经消化,其中葡萄糖被陆续吸收进入血液后,血糖的含量会显著增加,这时在“神经--体液”的调节下,肝脏把一部分葡萄糖转变成糖元,暂时储存起来,使血糖维持在正常水平(80~120mg/dL);
当饥饿时血糖含量由于消耗而逐渐减少,肝脏中的糖元又转变成葡萄糖陆续释放到血液中,使血糖含量仍维持在80~120mg/dL范围内.
:肝脏是储存糖元的器官之一,存于肝脏的糖元称为肝糖元.糖元的合成不但有利于能量储存,而且还可以调节血糖平衡,稳定.血糖含量的稳定与肝脏合成糖元而不分解糖元的功能密切相关.
葡萄糖原则上是不会转化为脂肪的~~~只有热量才会转化为脂肪.热量是人体每天要消耗的能量,当机体细胞无法正常代谢摄入的热量时,就会转化为脂肪囤积,等待需要的时候通过燃烧脂肪来提供热量~~~而囤积的过程最后就是肥胖了··
希望采纳一下
不会的!1、儿童处在生长发育期,每天早上吃1-2个鸡蛋都是可以满足身体所需的。
2、成年人每天1个鸡蛋就可以,吃多了胆固醇会高的。
3、孕产妇每天2-3个鸡蛋。
4、老年人一天1个鸡蛋。
倭瓜花11
鸡蛋每天最多吃两个就可以了,吃多了不会长胖,但是蛋黄胆固醇较高,多吃无益。
yuanyu16888
多少都影响一点肥胖,但是关键不在这里,在于会导致胆固醇高,以后中风的机率会升高。
百度网友70947a4
主要补充蛋白质,不会明显长胖。
囍遇见你
鸡蛋胆固醇很高的