很早看过的一部恐怖片,古城堡地下室关着一个吃活物的怪人,一对夫妇到这旅游后来发现这个人是自己的儿子

剧情大概是这样的夫妇以为多年前几岁的儿子车祸已经死了,几年后再回来城堡发现棺材里没有尸体,其实儿子一直被关在地下室被人虐待,导致变成人不人鬼不鬼的怪物,其中还有一个镜头是... 剧情大概是这样的夫妇以为多年前几岁的儿子车祸已经死了,几年后再回来城堡发现棺材里没有尸体,其实儿子一直被关在地下室被人虐待,导致变成人不人鬼不鬼的怪物,其中还有一个镜头是怪物把管家的猫吃了之后,管家拿鞭子抽打他,后来因为管家死了,没人喂吃的,自己要掉了拇指从锁链里挣脱,从送餐的门洞里钻出去的,后来他看到和男主角偷情的侍女(好像是侍女,记不清了),等那个女人回去的时候袭击了她,并学男主角,最后把她胸给咬掉到了。最后男主角和怪物从古堡房顶掉下去同归于尽了。
是叫迷堡吗 我怎么没找到
殉难者真相
衰落的城堡

剧情梗概:约翰意外地继承了一座美丽壮观的城堡,此城堡虽看似宁静,实则堡内蕴藏著无数的秘密,以及一个可怕的怪物。当约翰逐渐地了解自己的身世时,他的家人亦随之陷入危境,而那怪物藏匿于暗处伺机攻击约翰一家人。这怪物究竟为何人物?约翰一家人能安然渡过难关吗……

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/874130.htm

lffszn
好像叫迷堡
追问
但是我没找到呀  视频里也没有~