我是阳虚体质,这是中医院大夫开得中药,喝了之后说实话,没有多大效果不说反而感觉身体出了问题,比之前 10

我是阳虚体质,这是中医院大夫开得中药,喝了之后说实话,没有多大效果不说反而感觉身体出了问题,比之前的体制还要查,,看懂方子的能人或医生帮忙看一下,这个方子是不是错的…!!... 我是阳虚体质,这是中医院大夫开得中药,喝了之后说实话,没有多大效果不说反而感觉身体出了问题,比之前的体制还要查,,看懂方子的能人或医生帮忙看一下,这个方子是不是错的…!!!图一是第一疗程,图二是第二疗程。 展开
百度网友44f2126
你的提问三言两语解释不清楚;阳虚通常指肾阳虚,这些药单独真对肾阳虚有效,如有综合病症效果不大,如;怕冷,怕冷又分体表和体内,在那个季节严重?在南方,北方,各方位用药剂量也不同,年龄,怕别,病吏,男人以补气为主,女人以补血为主,补肾是一个头功成,中度致少半年,重度,要一年,或几年?生活的爱好,如;一个经常酒后做爱的男人,大伤元气,简短时间是收效不大的。,,,,,,等等?
追答
更正;补肾是一个头功成?更正为;‘大功成'
有城意与‘微信;竖强,尾号836
芮良0hz
是温肾阳益气血的方子,方子没有开错,关键是你是不是肾阳虚那么单纯?还有除了肾阳虚之外有没有其它病症?
追问
谢谢回复!
我也不清楚自己是什么虚,总是觉得冷,中医大夫只问不说然后就是开方子,我觉得她不懂,不会看病,因为我说了自己阳虚,她才来的阳虚的药,吃了以后,本来没有反而比之前更严重了…
熟地游子

两个图的患者一个男一个女啊,高大上的豪华中医一般都不太靠谱,中医要越土越靠谱。土不啦叽的那种靠谱些。现在假中医遍地都是,还用电脑记药方,高大上啊! 一般好的中医药方都是记在大脑里面的。外表看土不啦叽的那种。
来自南谯楼才高八斗的兔八哥
阳虚还要再分热性或寒性体质的,建议多找两个中医确认下体质再用药