请大家给我推荐几款手机吧!!

准备到外地去念书,所以买一款手机,但是资金不是很充裕,准备了800元资金,想在淘宝上买一款手机,可是种类繁多,不知道选哪款好,所以请大家依以下条件帮小弟选几款作为参考!1... 准备到外地去念书,所以买一款手机,但是资金不是很充裕,准备了800元资金,想在淘宝上买一款手机,可是种类繁多,不知道选哪款好,所以请大家依以下条件帮小弟选几款作为参考!

1.坚决不要贴牌机!!!!!!

2.直板,有键盘

3.至少支持mp3播放,mp4就更好了

4.摄像头,不能低130W

5.支持内存扩展

7.售后保障

希望大家能给找一些大厂的!!!!在此先谢谢大家!
匿名用户
我是在淘宝上开店的,我有实体店,4钻99.7,我这里现在有欧版的
明西E71,你来我这里看看,我给你最实惠的价钱。
Sanbos
lenovo i750
不想多说,你自己去看`
176*220 1.8
130W
MINI SD
MP3/MP4
口碑不错~

还有MOTOROLA E398
不过好像买不到了
西门逃学
联想i750,摄像头为130W像素,支持MP3,MP4.内存卡扩展最大支持2G.
直板,售后保修1年.现在市场价为780元
shhzxz520
还在读书的话没必要买的太好,,800买个手机不错了,没必要跟人家攀比的。很多人一开始想买功能很多的手机,到后来才发现其实还不如买个打打接接的实惠。像诺基亚2610,2626这个样子的,牌子又不错,实惠又实惠,样子还好,价格500样子吧。只有打,接,收,发,MP3铃声功能。学生用够了。

楼上的同志CECT属于贴牌机的~!!!!
郭龙德剑
800买...
天时达,CECT,邦华都符合你的条件.
如果1200左右买的话才可选择NOKIA,SUNSING
myidisnewton
联想S6 860.00元
飞利浦760 650.00元
三星Z110 880.00元