真是烦死了,请大家帮助我!

有一个问题一直在困惑着我,使我的生活和工作一直受到了很严重的困扰。今天我必需说出来,也请大家能够帮帮我。事情是这样的,我认为我个人的性格较内向不懂得怎么和人更好的沟通。可... 有一个问题一直在困惑着我,使我的生活和工作一直受到了很严重的困扰。今天我必需说出来,也请大家能够帮帮我。事情是这样的,我认为我个人的性格较内向不懂得怎么和人更好的沟通。可我有一个很要好的异性朋友,他是一个有家庭的男人,他有一个很漂亮的妻子和一个可爱的儿子,但听他说他跟他妻子的关系不怎么好,现在正在闹离婚。由于我跟他走的近一点(这个“近”并没有什么,我一直都只是把他当成一个可以说心里话的朋友。我从来没有想过会和他有更近一步的发展,我知道中国是一个很传统很有道德感的国家我从来没有想过要去破坏别人的家庭)现在所有认识我们的人都以为他是因为我才和他老婆离婚的,天啊!我觉得自己好无辜的,觉得所有人都在针对我一样,我时刻在告诉自己要坚强不要管别的看法,自己没错就可以了,可是我不是木头啊,我是一个有思想有感觉的人怎么可能不会在乎别人的流言蜚语呢?我无法对别人离奇的看法无动于衷!我知道有些事靠解释是没有人信的,所以我从来没有向任何人解释什么。天啊为什么这种事要以生在我身上。可能一开始我不应该和他走的太近,可能真得是自己没有把握好与异性之间的相处。也许是自己太幼稚了,天啊!!!我该怎么办啊!
首先非常感谢有这么多人的回答,我想我会参考你们的答案!真诚的说声谢谢!!!
只是我还要补充的是,我和他不可能发展成超越朋友的关系,至少我是这样认为。因为他不是我所喜欢的类型。更何况他是一个有家庭的人。有些人只适合做朋友。只是我觉得被别人这样的误会实在是让我委屈。我对别人风言风语的承受能力是有限的。
你们的回答也帮到了我!!
龙海四方
我感觉你很智慧,你应该懂得取舍,离的越近麻烦越多,那只能离的远点,这样对谁都好,就在近距离的远方为他默默的祝福吧!!
chengguangjie
一是:说出来 管他们信不信呢!
二是:沉没 去行动证明!
三是:离开这 去别的地方!
四是:大声的骂出来和他翻脸!
五是:哪个男的对你有意图! 他不会出来证明么? 那他就是要这个!
不在沉没中爆发就在沉没中死去! 祝你好运!
欧阳湘利
我深深理解你的感受.
怎么才能让自己好受点了?
第一: 最好从现在起开始稍微注意和他的交往.因为这是让你们旁边的朋友们看到你不是他们想像中的人.
第二:如果这时你有男朋友的话就最好了, 可以多和他交流交流.
第三:心态上一定要有主见,不要听从其它的话!
qdzhku_008
我靠,这么烦,我也有一个比较不错的异性朋友(我是男的),我的异性朋友都快结婚了,有一次我朋友出差很晚回来,给她男朋友打电话让她男朋友去机场接她,结果她男朋友有事没有去,我开车去机场接的她,后来他们分手了。我的朋友都说我做的不对,是我拆散的他们,我从来不解释,我很坦然,因为,我们就是普通朋友,他们说就让他们说去吧。我的意思就是想告诉你,如果你只是当他是你的普通朋友,那就不必烦恼,坦然地面对,时间会证明一切的,如果你真的喜欢他,那就让他们的猜测变成事实好了,相爱没有错。
zyu2119
你想怎么样就怎么样,管别人呢。