求个4.1PVE双手冰DK输出天赋图(图!)和其他

包括输出手法技能、雕文及属性要求(一直玩远程,没玩过近战所以不懂。),复制党自重!... 包括输出手法技能、雕文及属性要求(一直玩远程,没玩过近战所以不懂。),复制党自重! 展开
gameoverkyo

双手冰DK,其实某种意义上,算是中程DPS,您既然是玩远程的,入手应该不难

输出方面,属性主要堆力量和急速,精通次之,暴击无视(暴击靠天赋)。战斗的话,您没玩过近战,但是应该看过不少走位,这个找背什么的就不说了,命中8%,面板精准26。

输出手法开绿脸,为疫病暴发上双病,冰瘟疫由于凌风雕纹的存在是不会断的,邪病可以适当断掉,当有闲暇的邪符文的时候丢个暗打续上,没有就等第二次疫病暴发。

输出技能的话,分为2种情况,持续高符能和持续低符能,

前者以湮没为主要消耗符文技能,冰霜打击为消耗符能技能。

后者以凌风冲击为主要消耗符文技能,依然以冰打围消耗符文技能。

免费凌风出了就用,符文分流拖出来,卡CD用,冰柱和召唤食尸鬼都是大技能,别省着,该用就用。鉴于您初学近战者,咱们就不讨论NGA上像符文锁定机制和爆发时机那些高深的玩意了,这些自己慢慢肯定能琢磨出来,只要保证,全程技能覆盖,虽然确实湮没确实高输出,但是如果断技能,DPS掉得会难以接受的厉害,只要全程都没有断技能,你就能打出这个职业同等装备内相当好看的DPS。。。

大概就是这些,双手冰很简单的,希望对您游戏有帮助,附自家用天赋一张~(空着的那个雕纹您可以自由选择,没差的~)

聘婷多彩人生M
楼上的我看了下天赋,雕文有问题,大雕文不用传染,用绿坝(反魔法罩),和灵打(黑暗援助)雕文,这个是最有用,关键时刻救命的雕文
输出手法上高能量和低能量的问题意义不大,因为当前版本伤害两个凛风和一个湮没是有差距的,(湮没还能带出免费凛风),所以输出的优先级就是这样的:湮没>冰打>免费凛风,由于开的是绿脸完全不会造成能量溢出,就算是嗜血阶段也不太会溢出!楼上所说的这个高符能和低符能的2阶段打法比较适合双持冰,双手冰的符文缺少能量情况,还好,基本不用这种打法!