我想要一款记账软件,能记账还能同步所有银行卡的收支,有推荐俺的吗

tg0729000208
可以试试《家庭帐本》这款软件,蛮好的
软件主要功能:
1、收支记帐,可以涵盖家庭收支的任何方面,点点鼠标轻松记录!
2、借贷记帐,欠与被欠,清清楚楚!
3、查询统计,可采用多种方法,准确定位到目标信息并进行相应的统计,使任何时间段内的收入、支出、余额等情况一目了然。
4、个性化设置,可根据自己的喜好选择登录方式、设置表单背景等。
5、月支出预算,帮您收紧钱袋!
你用一下就知道了,这是百度上搜到的,希望对你有帮助。

百度网友c1300c0
免费的 建议用管家婆
收费的 有 用友 金蝶 浪潮
要同步银行的收支 再这些软件中 有银行日记账 再月底录入银行给的 明细 录入到软件中 就会自动对账 但还是很难达到同步,因为无法与银行建立接口 ,只能说数据一致
追问
基金能同步吗?每天查很麻烦
追答
一样的  没有与银行同步的接口,只能由你录入的数据 计算而得的数据,得不到银行的时时数据啊
大达龘
自动同步银行卡收支是不可行的,这样银行账户不安全啊。基本上没有支持这一条的。
建议你用挖财记账理财,是支持所有手机的完全免费的记账理财软件,可以快速记账,只要输入数字就可以;可以语音记账,说说话就行。支持所有手机,支持多人多手机同一账户登录记账。
选择只是所有手机的手机记账软件,是因为以后换手机还是可以接着记账的,可以完美见证自己的财富之路。
漫糖兰160
自动同步是做不到的,因为这需要银行开放相关接口。推荐你用聪聪狗家庭记账本,完全免费的,需要的话可以留下邮箱
快记问答
建议你使用快记网财务平台,非常简单方便,而且有全套的使用说明和操作演示!并且提供永远免费版本