从韩国发EMS到国内,一般要几天啊

RR416615762KR发到辽宁的DateStatusPostoffice/AirportDetails14:3309-Aug-2011Posting/Collecti... RR416615762KR 发到辽宁的
Date Status Post office/Airport Details

14:33 09-Aug-2011 Posting/Collection DG.SUSEONG Posting office zip code : 706032
Destination country : CHINA(PEOPLE'S REP)

02:55 10-Aug-2011 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE

10:43 10-Aug-2011 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 182

Handed over to Air carrier INCHEON

已经7天了, 没下文了... 正常吗这
小采姐姐

一般需要5天时间,因为从韩国发EMS到国内是属国际快递,是需要报关、扫 描、安检,办理手续的,这些都是需要时间的。并且到了大陆后,还需要快递到收件城市网点派送的。

如果快渣梁递从从韩国发如橘运EMS到国内,在正常的情况下,一般需4天时间,不会超过6天时间。

扩展资料

从韩国邮寄一般是国际快递件。时效3-5天到沿海 一般进口快递有概率不报关,到了国内并不确认海关是否抽查到你,是否缴税,所以目前国内无法提前申报。但是一般贸易海运集装箱散杂类型的货物已经可以到港前发仓单后,提前申报了。

如果真想提高效率,那就提前做好清关单据,找好合作的报关行,EMS自己家报关行效率和态度不敢恭维。 当然具体还要以当地口岸海关ems客服要求为准。

聊电子的小璇

一般需要1个礼拜左右的时间。

韩国当地邮局处理邮件要一天。国际EMS因为要经过两国海关,要报关,所以时间上要耗去2天。然后就是从中国入关点到分配处分配,需要1天到2天。最后就是当地投递处投递邮包,其中EMS货物一般需要运输3天,包括汇总,装机,卸货,拆分。所以一般需要1个礼拜左右的时间。

扩展资料:

注意事项:

1、韩国EMS退件运费:如有韩国EMS退件产生,且退件的责任在邮局方,如无法派送或派送不成功等原因而产生退件,则寄件人和收件人无需支付退件费用;

如退件的责任在于寄件人或者收件人,如寄件人要求将快件截回,或收件人因税收等原因拒绝签收快件并要求退回,则寄件人或收件人需支付退件费用。

2、韩国EMS重量体积限制:韩国EMS重量上限为20或者30KG,到不同的国家的快件有不同的体积限制,具体的规定请以韩国EMS价格表中的数据为准。

3、韩国EMS不走带电池产品。

雄霸天不是梦
大概5-7天左右。这个只是估计的大概时间,因为快递员收件,再分拣,到达一个城市以后,需要再分拣,到达目的地后还需要分拣、派送,这些都需要时间。
百度网友839ef04
正常的,,韩国当地邮局处理邮件要一天。。。再有就是国际EMS因为要经过两国海关,要报关的。所以时间上要耗去2天。。然后就是从中国入关点到分配处分配,需要1天到2天。。然后就是当地投递处投递你的邮包。。。其中EMS货物一般需要运输3天,,,包括汇总,,装机,,卸货,,拆分。。。所以一般需要1个礼拜左右的时间。。。一般是10天,,因为邮局周末不开门的。。。具体的你也可以去中国邮政的网上去查。。
linggan327
正常就是3到7天,买了保险的话,超过7天应该是可以申请索赔的!