中国邮政EMS可到韩国么?费用怎么算的?

中国邮政EMS,应该可以到韩国吧?可费用怎么算呢?还有,什么东西是过不到海关的?... 中国邮政EMS,应该可以到韩国吧?可费用怎么算呢?还有,什么东西是过不到海关的? 展开
link专注休闲娱乐

EMS可以寄送到韩国,如果你能找到你所在地的一些货代,他们甚至可以帮你寄仿牌等物品。

EMS通过货代你基本上可以拿到公布价的45折(甚至更低,要看你所在地是哪里,珠三角能做到38折)。如果你是在珠三角地区,DHL21KG:30/kg;UPS21KG:27/kg。

EMS(即“Express Mail Service”)是邮政特快专递服务,由万国邮联管理下的国际邮件快递服务,在中国境内是由中国邮政提供的一种快递服务。

该业务在海关、航空等部门均享有优先处理权,它以高质量为用户传递国际、国内紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件资料和物品。

主营业务:

在中国大陆境内提供EMS服务的为中国邮政速递物流公司,是中国邮政集团公司直属全资公司,主要经营国际、国内EMS特快专递业务。是中国速递服务的最早供应商,中国速递行业的最大运营商。公司全国员工近万人,EMS业务包括国内所有市县,延伸亚洲地区。

EMS特快专递业务1980年开办,业务量逐年增长,业务种类不断丰富。除提供国内、国际特快专递服务外,EMS相继推出省内次晨达和次日递、国际承诺服务和限时递等高端服务,同时提供代收货款、收件人付费、鲜花礼仪速递等增值服务

匿名用户
EMS可以寄送到韩国,如果你能找到你所在地的一些货代,他们甚至可以帮你寄仿牌等物品。EMS通过货代你基本上可以拿到公布价的45折(甚至更低,要看你所在地是哪里,珠三角能做到38折)。如果你是在珠三角地区,DHL21KG:30/kg;UPS21KG:27/kg
全球寄快递
主要看你寄的什么物品,计费有两种,一种是实际重,一种是体积重,哪个大算哪个,你可以试一下全球寄小程序,他们家可以在线自主查询价格,很是方便
匿名用户
可以。以发20公斤玩具到韩国为例
如果用国际EMS快递
到韩国的正价是首重240元每500克,续重75元每500克。还有另外一种计算方式,当货物超过5公斤时,可以不按照首重续重来算,按照公斤来算,最便宜每公斤66元,这种计算方式适合那些分很多个箱子的,因为每个箱子要算一个首重,下面我们以每公斤66元来计算:
那么运费是20*66=1320元
如果用中国邮政的航空大包
到韩国的正价是首重158.5元每公斤,续重95元每公斤。
如果用中国邮政的空运水陆路(SAL)大包
到韩国的正价是首重104.6元每公斤,续重51.1元每公斤。如果用中国邮政的水陆路(海运)大包
到韩国的正价是首重83.5元每公斤,续重20元每公斤