哪个鬼片最吓人?要不常见的

fearinyoureye
有排行榜的,貌似最吓人的是美国的《驱魔人1973》,虽然是在1973年公映,但是效果明显高于当今许多粗制滥造的影片。其次是日本的午夜凶铃系列和咒怨系列,可见此片素质很高。还有,恐影没有最吓人,只有更吓人,什么恐怖完全取决于自己的口味。以下简单列举一二
血腥系:欧美电影较多,推荐《午夜食人列车》《致命弯道》《电锯惊魂1-7》以及各种丧尸电影
恐怖系:韩国电影居多,但素质不如日泰,推荐《突然有一天系列》
怪异系:泰国,岛国,泰影近年来日益突出,血腥恰到好处,推荐《鬼四虐》《连体阴》《恶魔的艺术1-3》日本的很多,这里推荐个人最爱的四部电影《感染》《寓言》《稀人》《轮回》,你只有揣测出导演的意图,才明白什么是真正的恐怖。。。
禁片类:挑战感官承受极限,不推荐了,一般的禁片现在满大街都是,真正的禁片,只掌握在少数人的手中。。。欢迎求种,不喜慎入。。。
纯手打,望采纳
kittykitty_1
日本的鬼片挺吓人的,经典的是咒怨,还有韩国的女高怪谈系列,我觉得都还不错
百度网友0ea5feceb
嗯 咒怨确实不错