iphone如何通过电脑和手机安装软件

谁能详细帮我解释下iphone越狱前后都是如何通过电脑和手机安装软件的?问题1:不越狱如果用电脑安装和删除软件问题2:不越狱如何用手机上网安装和删除软件问题3:越狱后如何... 谁能详细帮我解释下iphone越狱前后都是如何通过电脑和手机安装软件的?
问题1:不越狱如果用电脑安装和删除软件
问题2:不越狱如何用手机上网安装和删除软件
问题3:越狱后如何用电脑安装和删除软件
问题4:越狱后如何用手机上网安装和删除软件
(最后附带哪些方法的是付费的,哪些是免费的)小白一个,多多关照
客心未央
1、不越狱的情况下在电脑上下载itunes软件。
打开这个软件连接手机,点击软件左方APP STORE标识,进入后点免费软件下载。
当然也可以下载收费的。
2、不越狱点击手机里APP STORE图标,进去以后点中间的五角星,会出来排行榜,你可以点免费来下载,也可以点击搜索直接找你想要的,也可以点击类别根据分类来选择。

以上两种方法里面都有免费和收费的区别,免费的你点击免费图标后会提示你输入苹果的账户密码,输入后直接下载,收费的点击价格的图标,同样输入账户密码,不过会从账户绑定的信用卡扣款。如果没有账号,会有申请提示。

3、越狱后电脑上下载的方法有不少,我给你列举。
第一种,下载91手机助手或者同步助手(百度搜索一下就有),安装后打开连接手机。这种软件很简单不需要教,打开都是中文,傻子也会用,下载你需要的就行。
第二种,越狱后你的手机里会多一个CYDIA的图标,打开后点搜索,搜索APP补丁。补丁安装完成后你可以在电脑上登录任何iphone网站,比如威锋网,比如电玩巴士(百度搜索),之后下载网站上的软件或者游戏,下好后打开第一项里下载的itunes,双击下载好的软件,软件会自动进入itunes列表中,同步你的iphone就可以了。
提醒你一点,网站下载的软件同样可以使用91或者同步助手安装。
4、越狱后手机下载。
第一种,如果你使用91手机助手,那么当你的手机连接电脑时手机上会自动安装91的图标。打开91下载。
第二种,CYDIA里就可以下载。
第三种,CYDIA中搜索installous,安装到手机上,然后打开这个软件下载。
越狱后的下载几乎都不收费,有很少一部分需要收费,但是下载时会有提示。
手机用户91597
ivsdh
手机用户91669
guwqs
手机用户91349
vz
王可可313
不管是用电脑还会苹果安装IPA,基本要很多工具和步骤,
所以要先把程序找出来,这样变成一个可以安装的程序,然后利用签名证书对程序进行签名,后才可以安装到手机上.当然你也可以直接使用山猪签在手机上完成这几个步骤,而且还不担心证书的问题.