联想超级本yoga13 win10无法关机无法重启 怎么回事 更新win10后出现这种情

联想超级本yoga13win10无法关机无法重启怎么回事更新win10后出现这种情况... 联想超级本yoga13 win10无法关机无法重启 怎么回事 更新win10后出现这种情况 展开
小超CE0

如果暂时无法正常关机,可以先强制关机或重启试试。

待系统重启后,如果不能正常进入系统桌面,可以先通过F8进入安全模式。

在该环境下,利用体检功能可以修复系统异常:

打开腾讯电脑管家。。。。全面体检

如果需要重新升级WIN10,也可参考以下方法:

打开腾讯电脑管家·········工具箱·······WIN10检测