被女朋友误会了该怎么解释

一网情深的阿慧

女朋友误会我了怎么办

1.不要急着解释

女朋友误会了自己,对自己不理不睬的,自己不要急着解释,特别是刚发生误会的那一天,急着解释是没有用的,女朋友在气头上,是听不进你的解释的,并且有些事情是越解释越乱的,还是让女朋友冷静一下,找机会再解释吧,不过要跟着女朋友,守着陪着女朋友,让她发泄一下,也避免出现意外呀。

2.视误会事情决定是否解释

在两个人的交往中恋爱中,被误会的事情很多,有时候可能就是一句话,就被误会了,要看什么事情被误会了,不是所有的事情都需要解释的,有些事情是女朋友嘴上说说而已,很快自己就忘了,是不需要解释的,有些事情,是必须解释的,不然误会会越来越深,特别是怀疑自己人品的事情,最好还是解释一下,解除女朋友对自己的疑虑和怀疑。

3.不要常解释

被误会的事情很多,但不要常解释,经常向自己的女朋友解释,会给人一种不靠谱的感觉,女朋友就会认为自己做什么事情都是有理由的,都是女朋友自己的错了,解释的多了,会有人相信吗?解释的机会还是要少的,还是要珍惜的。

4.找女朋友闺蜜帮自己

如果自己确实被误会了,女朋友很伤害,根本不给自己解释的机会,不给自己见面的机会,那自己就不要硬着头皮去解释了,再多的解释只会增添她的烦恼,待女朋友冷静一两天后,让女朋友的闺蜜帮自己解释一下,看情况自己再好好赔礼道歉一下。

5.看女友对自己态度

被女朋友误会了,要不要解释,需不需要解释,有时候也可以看看女朋友对自己的态度,女朋友对自己态度没有改变,两人的关系还是那样的甜蜜,无话不谈,那就是女朋友根本没有放在心上,已经忘了,或者根本没有在乎,也或者是相信你的,那自己就不需要解释了,对自己态度有一个大的改变了,那自己就要小心点,好好谈谈,了解一下原因了,要好好解释了。

6.注意解释的场合和时机

被女朋友误会了,在给女朋友解释的时候,也是要注意场合的,不要对着自己的朋友解释,也不要在她心情不好,她朋友都在场的时候解释,这两种情况都有朋友在场,变数很多,也许还会有朋友起哄,让女朋友提出很多苛刻的要求,如果自己达不到,那不是很惨,最好就自己两个人在吃饭的时候看电影的时候解释一下,在女朋友比较开心的时候解释,女朋友最容易接受。

7.解释要真心诚心

被女朋友误会了,误会很大,误会很深,影响了两个人的感情,自己要认真地对待误会这件事情,不能自己感觉没有什么,就不是自己的错,还抱怨女朋友心眼小,误会自己,这样想,那只能误会很深,所以一定要给女朋友好好解释,让她看到你的真心诚心,看到自己确实被误会了。

8.解释不清就用行动证明

有些事情被误会了,确实是无法解释了,有些事情甚至是越描越黑,越解释越让人误会,解释不清楚的事情,无法解释的事情,那就不要解释,用时间和行动来证明就可以了,好好的爱她,陪她,关心她,就是解释误会的最好解释了.

浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
首先,先不要着急解释,尤其是误会刚产生,女生情绪还不稳定的情况下,这时候解释,对方是听不进去的,甚至可能越描越黑,解释只会起到反效果,先给双方一点时间冷静,再找机会解释,但一定要陪在她身边,避免一个人情绪激动更胡思乱想。
发生误会后,是否决定要解释,也是要慎重的,有时候如果解释不好,更容易加深误会,因为不是所有的误会都需要解释,女生会根据你对这件事的第一态度判断,一般在必须要解释的事情,特别是原则性问题上,是要解释的,不要让女生对自己在信任上出现问题。如果在解释过后,发现确实误会挺大,而且女生因为冲动不接受见面聊,不给机会的情况下,就不要再往上刺激女生了。
这时候我们给她冷静冷静,同时让女生的朋友圈和她亲密的人帮忙劝劝,等女生情绪问题,再好好表态。
最后,如果无论怎么解释都不行的话,就不要再解释了。
时间和行动会证明,你要用自己切身的行动来让她看到自己的决心,来让她发现是自己误会了你。
好好地爱她,陪着她,关心她,就是最好的解释了。
凭绿柏3h
先别着急解释,人在气头上,什么都听不进去,过半天或者一天,先给她发个微信,说明一下情况,看她什么态度,有和解的意思的话,就好好说说,既然是误会就没什么大不了的,放心吧,他会体谅你的。
舞尘清影
如果你女朋友是比较懂道理的,最好跟她当面及时地解释清楚。不过女生一般比较感性,气头上会不听你解释,哪怕你再解释她也认为你说谎或是找借口,所以如果她还在生气并且情绪化严重就不要着急地解开误会,因为那样解不开的,她不会理会。等过了一个小时或是彼此相对理智后,用简洁直截了当的话说出误会点,而不要长篇大论地绕圈子,解开误会后再说点好话,比如发挥你的幽默,缓解一下气氛,或是温柔一点对她,估计她不会再跟你闹了。注意有一点,不要让彼此冷静的时间过长,哪怕是发个信息也好,让女生知道你还在意她,女生比较敏感,如果你以让她冷静为由晾了她几天或是一个星期,估计就算误会没什么,你们也无话可说了,因为冷静冷过头了。
郝跃朱运虹
不用太过多的解释,过多的解释反而会让她觉得你虚伪你在掩饰,用你的真心真意和行动去证明吧,不过俩个人在一起最重要还是互相理解互相信任,如果你怎样说她都不相信,也许你缺乏安全感,或是她知道你很花心大萝卜