科目一考试一般都几点开始考多久

轮看殊O

科目一考试一般都八点开始考,考试时间是45分钟。

科目一注意事项:

1、必须带身份证,不许带包;

2、科目一考试时间在正式考试前1-3天通知,手机保持畅通,通知几点就几点准时到。

扩展资料

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

参考资料:百度百科-科目一

百度网友f19708596
  1. 一般8点开始考试,但各地不统一;(具体关注地方考试通知)

  2. 考试时间60分钟。(题目很简单,一般半小时就能做完)

  3. 祝你早日拿到驾照

海上二十九号

科目一一般很少计算学时 的
非要计算的的话是18学时
培训C1、C2驾照规定:科目一理论学时必须达到18小时,实操学时达6小时,科目二理论学时2小时,实操学时22小时,科目三理论学时10小时,实操学时28小时,合计86学时。这是规定,当然各驾校实际操作不完全一样,但打卡需要达到86小时是一定要遵守的。
此木找16
科目一考试早上九点开始,下午一点开始。

科目一上午有两场考试,第一场考试的时间是上午9:00,第二场是10:00。下午三场考试分别是13:00、14:00和15:00。考试时间限定45分钟,由于进入考室前需要进行信息登记,因此最好提前半小时到场。
考试时间有限制,考试的时间为45分钟。《机动车驾驶证申领和使用规定》明确规定,科目一考试当天可以考两次,第一次不及格的,可以免费补考第二次,如果第二次依然不合格的,本次科目一考试终止,只能十天后再预约考试。
ancoofirst
一般都是早上十点开始的持续时间半小时到一小时