科目一上午是几点考试

知识之窗l

科目一上午一般是是8点多开始考试,具体询问驾校。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

考试流程

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案。

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核。

3、进入考试区域必须关闭手机。

4、进入考试区域不许大声喧哗。

5、法规课本不许带入考场(或放进包内)。

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》。

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场。

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

以上内容参考:

百度百科-科目一

匿名用户
驾照科目一考试一般是在:(1)早上八点开始点名。(2)然后排队. (3)依次进行考试。 有关驾照:(1)驾驶证全称为机动车驾驶证,又作"驾照",依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。(2)我国对驾驶证的定义为:机动车驾驶证是指依法允许学习驾驶机动车的人员,经过学习,掌握了交通法规知识和驾驶技术后,经管理部门考试合格,核发许可驾驶某类机动车的法律凭证。(3)在部份无需强制携带身份证的国家或地区,例如美国、加拿大及日本,驾驶证可作为一种身份证明文件。货车、公共汽车等。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并需要通过驾驶考试。各国对申请驾驶证的最低年龄有不同的标准。而年长的驾驶证持有人,则可能需要在驾驶证续期时进行身体验查。
汗荣花钱培
科目一考试,早上去,几点考完,要看你排在什么场次。8:30开始进场考试,直到下午4:30结束(大概8场),是按报名场次排队进场的。考试时间为45分钟,超过就不及格了,所以,45分钟就考完了,排在4场以前的,可以在12:30以前考完,而排在5场以后的,就要下午才能考完。