英雄联盟买什么英雄好?

我从内测开始玩英雄联盟,从名字上我选择了第一个英雄:虚空恐惧,这是一个tank,十分好用,不容易死,于是我喜欢上了这一类英雄,于是我又玩了龙龟,木乃伊,雪人,都还不错,可... 我从内测开始玩英雄联盟,从名字上我选择了第一个英雄:虚空恐惧,这是一个tank,十分好用,不容易死,于是我喜欢上了这一类英雄,于是我又玩了龙龟,木乃伊,雪人,都还不错,可是现在我改变了这种玩肉的想法了,因为现在,匹配模式很多人秒选,如果遇到一个选了自己想选的英雄,就会退出,我都是最后一个选,我越来越烦这种被迫选肉的感觉,而不是我主动,喜欢肉去玩肉,所以我决定再买一个英雄,价钱无所谓,要求血厚一些,不会像脆皮一样在秒杀与被秒杀之间,而且要有较好的杀人能力,输出能力比较强的英雄。大鳄鱼是个什么样的英雄,有人说坑爹,有人说很牛,我玩过他的哥哥(背景资料里说沙漠死神是他的哥哥),输出还可以,生存能力也不错,那么大鳄鱼的大招跟他是不是很像?大鳄鱼与沙漠死神相比怎么样? 展开
宣吹86
沙漠死神:
生命值 410 (+90 / 每级)
法力值 245 (+45 / 每级)
护甲 18.5 (+3.5 / 每级)
射程 110
移动速度 325
攻击力 53.3 (+3.5 / 每级)
攻击速度 0.638 (+3.3% / 每级)
生命回复 1.5 (+0.18 / 每级)
法力回复 1.32 (+0.06 / 每级)
魔法抗性 30 (+1.25 / 每级)
这是沙漠死神的基本数据。
沙漠死神的Tank能力和输出能力都不错。
他的第一招,用来叠加伤害,开着第一招补兵,顺利的话后期一刀最少300+血。
至于T的话,沙漠死神有吸血的效果,血量也适中,大招还有加成。

如果想换换口味。
我推荐一下几种英雄。
1.狼人。
狼人这个英雄gank能力较强,可以满足你的杀人欲望。
血量的话,狼人攻击有吸血效果,后期发育正常基本3,4000血。
血少的话移动速度还加快。
配合大招瞬移,一顿狂挠顺便附带加血效果。
生存能力是很强的。

2.盖伦。
他是个新手英雄,本身就是tank型。
配合第二招。后期发育起来真不是盖的。
基本一套技能一半血。
还有他的攻击技能。附带沉默效果。加速效果。
操作还简单。适合新手。

3.猩红(吸血鬼)。
他又吸血的技能, 还有就是不能沦为攻击目标的技能。
用来混线,逃跑都很有效。
很高的续航能力。
不过相对狼人爆发能力较差,盖伦的Tank能力也要比吸血鬼强。

4.牛头酋长。
老牛可以说是标准的Tank了。
他的输出一般,偏向法伤。
但是老牛的控制能力出色。
他有将敌人甩到空中并且落地眩晕的技能。
配合撞飞技能的效果。
可以更好的控释对手的DPS之类英雄。
配合队友杀人。
并且老牛有加血技能,所以生存能力也较强。

5.齐天大圣(孙悟空)
猴王是新出的英雄,技能相当飘逸。
Tank 指数不错,可以偏向Tank方面出装。
并且爆发力强,输出高。
有隐身的逃命技能,有大招的打断效果。
相当不错。

额,以上纯手打。希望能帮到你。这些都是我自己的看法,高手勿喷,勿笑。
意古晨
鳄鱼我没玩过,不过经常看我的朋友在玩,基本都是出的坦克装,团队的位置应该定位于副T,前期还是比较强势的,后期团战感觉有点像在打酱油,自身也有一个晕眩的控制技能,你还是可以尝试下的,另外狼人沃里克也不错的,有输出,血也厚,应该蛮符合你的要求的,推荐你使用
窝窝的笑笑
血厚,有杀人能力 还有输出能力? 这不就是盖伦么。技能简单操作傻瓜输出可观皮厚能跑,用过都说好
夜之篝火
对,盖伦。我喜欢玩dps,每次看见盖伦就像看见苍蝇一样可恶。
dingge13
我并不擅长玩T,作为一个DPS爱好者,我推荐蛮王
自身天赋(改版以后)改为攻击增加怒气值,而怒气值增加暴击几率。
与之前相比,现在的蛮王不用像以前那样空血才能发挥最大输出(后期神装暴击直接100%的先忽略),但是战斗方式依旧没变,蛮王通过大可以有至少5S的全力输出时间,可以够你砍死任何一个DPS,自带强大的怒气增幅。之后Q回血,E淡定飞走,追人有W减速。
一般后期起来后,一般DPS跳三下基本就废了,这也就代表着,后期起来的蛮王肯定被集火,你承受着对方团队几乎所有的伤害(没办法,不灭你他们只有团灭,但是灭你你一开大就是5S也足够灭杀对方所有DPS后淡定飞走)
所以,后期起来的蛮王几乎无解。
除了以下两种情况:
1、对方同样有一个神装蛮王,你两互相克,会大幅降低你的作用。
2、对面一队各种控,那只有看队友表现或者等团战第一波双方控对轰结束后再上。
总之,我认为蛮王是一个强力的DPS兼T,他不需要太多防和血,但总能让对方团队心甘情愿的浪费大多伤害在他身上。
p1091449884
金属大师是个不错的选择,
血量不算少,
攻击输出挺高,
还能远距离进攻,
甚至可以无消耗吸血。
值得试试看。