英雄联盟买什么英雄好?

我从内测开始玩英雄联盟,从名字上我选择了第一个英雄:虚空恐惧,这是一个tank,十分好用,不容易死,于是我喜欢上了这一类英雄,于是我又玩了龙龟,木乃伊,雪人,都还不错,可... 我从内测开始玩英雄联盟,从名字上我选择了第一个英雄:虚空恐惧,这是一个tank,十分好用,不容易死,于是我喜欢上了这一类英雄,于是我又玩了龙龟,木乃伊,雪人,都还不错,可是现在我改变了这种玩肉的想法了,因为现在,匹配模式很多人秒选,如果遇到一个选了自己想选的英雄,就会退出,我都是最后一个选,我越来越烦这种被迫选肉的感觉,而不是我主动,喜欢肉去玩肉,所以我决定再买一个英雄,价钱无所谓,要求血厚一些,不会像脆皮一样在秒杀与被秒杀之间,而且要有较好的杀人能力,输出能力比较强的英雄。大鳄鱼是个什么样的英雄,有人说坑爹,有人说很牛,我玩过他的哥哥(背景资料里说沙漠死神是他的哥哥),输出还可以,生存能力也不错,那么大鳄鱼的大招跟他是不是很像?大鳄鱼与沙漠死神相比怎么样? 展开
季末式丶忧伤
要是要血厚的话,我强烈推荐刀锋。我用了3个星期了,越用越顺手。能追杀,能反杀。只不过是出装备要漫长一些。但是你为什么不换换口味呢。我最近爱玩大嘴,它属于远程物理,从开局到后期,这个英雄的攻击速度永远是最快的。出5件加攻速的装备,加上它本身攻速贼快,后期攻速可达到1秒攻击2.5次。比发明的小炮还快。而且这个英雄大招冷却2秒,后期配上装备是1秒,而且射程可以用超远来形容,整个攻击范围几乎是80%屏幕那么大。预判好了伤害很客观。这个英雄追求攻击速度,血少一点。但是他死了之后不会直接回城复活。而是加速奔跑,去自爆。这可以保证让你一换一。

说一下鳄鱼和狗头。个人来讲倾向于鳄鱼,这个英雄技能还是很好的,跟刀锋是一个性质。换句话说,鳄鱼就是无蓝平均版的刀锋。也就是说鳄鱼不用蓝,所以他追求技能的冷却时间。平均版是说他的开局不想刀锋那样憋屈,但后期没有刀锋强力。就是这个英雄从头到尾都很厉害。

补充一句,刀锋和鳄鱼都是2T,不是MT。2T就是您要的口味,可输出可抗。

网通一区 Free丶自由式 季末式丶忧伤
邪气特别②38
吸血鬼吧 化身血池逃命很强力 Q的伤害也高 被动技能也很强力
匿名用户
个人觉得战士补刀很好,抢人头不错,操作好玩起来很牛比
龙归