求把下面这段翻译成日语,谢谢! 20

日本内阁府负责日本的经济财政,科学技术,防灾政事,冲绳以及北方政策,共生社会,国民生活,安全公共事务,政府宏观政策,地方各级都,道,府,县的制度的普及体制。包括宫内厅、公... 日本内阁府负责日本的经济财政,科学技术,防灾政事,冲绳以及北方政策,共生社会,国民生活,安全公共事务,政府宏观政策,地方各级都,道,府,县的制度的普及体制。包括宫内厅 、公正交易委员会、国家公安委员会・警察厅、金融厅和消费者厅。 展开
艾得深辰ac
内阁府府日本经济起财政收支旅居担当,化学科学技术,让ぎじゅつ防灾政事,冲绳和冲绳了北身栅栏政策,きょうせい共生社会社会,国民的生活安全,安全的こうきょう公共办公,这让政府宏观政策身栅栏,地区地方各九级和东京,道路,擦擦府,猜拳县身怎制度的急需想普及身体制。热宫内蝴蝶厅,这样影响公正交易委员会とりひき好吗会,こっか国家公安委员こうあん好吗会・轻音个警察厅,きんゆう金融厅蝴蝶蝴蝶以及及消费消费佐者蝴蝶厅<br>。
追答
一定要相信哦
我的思维天下
我来
追答
内阁ふ府がにほん日本のけいざい経済ざいせい财政たんとう担当、かがく科学ぎじゅつ技术、ぼうさい防灾せ政事、おきなわ冲縄やきた北せいさく政策、きょうせい共生しゃかい社会、こくみん国民のせいかつ生活は、あんぜん安全のこうきょう公共じむ事务、せいふ政府のマクロせいさく政策、ちほう地方かく各きゅう级と都、みち道、ふ府、けん県のせいど制度のふきゅう普及たいせい体制。くない宫内ちょう庁、こうせい公正とりひき取引いいん委员かい会、こっか国家こうあん公安いいん委员かい会・けいさつ警察ちょう庁、きんゆう金融ちょう庁および及びしょうひ消费しゃ者ちょう庁