为什么我的HTC G7无法连接无线网络?

帮别人问的,她说家里的路由器是好的,难道一定要刷机才行吗... 帮别人问的,她说家里的路由器是好的,难道一定要刷机才行吗 展开
或许·你是对的
要自己到无线网络里设置 移动网络设置 接入点名称 按menu 添加新接入点
移动用户
第一步,设置CMNET上网
新建APN
1.名称:cmnet
2.APN:cmnet
3.APN类型:default
就只填写上面3个选项,其他都是默认,不用填写。
第二步,设置彩信
新建APN
1.名称:cmmms
2.APN:cmwap
3.代理:10.0.0.172
4.端口:80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC: http://mmsc.monternet.com
9.彩信代理:010.000.000.172
10.彩信端口:80
11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
12.MCC:460
13.MNC:(默认)(有的机子默认00,有的默认02,保持不变)
14.APN类型:mms
保存
第三步,设置Wap上网

新建APN
1.名称:cmwap
2.apn:cmwap
3.代理:010.000.000.172
4.端口:80
5.apn 类型: default
其他默认
保存
最后请注意:打开工程模式(*#*#4636#*#*)→手机信息→设置首选类型(GSM only)→切换加密 on→切换DNS检查 选择0.0.0.0 allowed,直接退出,重启机子即可
长江连接器
磍你一黑砖
知道合伙人教育行家
大专毕业,从事建筑造价行业两年。

1、无线信号设置了隐藏,需要手动输入无线名称,进行连接。
2、手机问题,可以重启试试。
3、无线路由器没设置好,那么需要重置。可以用别人的手机进行试验,是不是路由器问题。
重置:按住后面的按钮,指示灯全部闪烁后重置完成。
无线路设置:
1、路由器连接电脑,浏览器地址栏输入192.168.11。
2、进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的帐号密码默认都是admin。
3、点击设置向导,拨号网络选择pppoe(动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的。静态IP一般是专线。),按提示选项输入宽带账号、密码。
4、无线设置,模式大多用11bgn,无线安全选项选择wpa-psk/wpa2-psk。
5、点击下一步、完成,路由器会自动重启后,设置完成。