三星手机文件夹,那些可以删除

刚刚买到手机的时候往里头安装了很多游戏啊,软件啊什么的虽然软件删除了,可是手机卡里还是存留了好多没用的垃圾文件,文件夹的不知道那些是手机的程序文件,也不敢随便删现在手机里... 刚刚买到手机的时候往里头安装了很多游戏啊,软件啊什么的
虽然软件删除了,可是手机卡里还是存留了好多没用的垃圾文件,文件夹的
不知道那些是手机的程序文件,也不敢随便删
现在手机里的程序就是只有原装带的(如:QQ,UC,人人之类的),后安装的程序已经全部删除了
我的手机是S5830,请帮忙看看,那些是手机里的可有可无的那些,那些是已经没用了的可以删除的
1.360/Mobilesafe
2.AMS/SavedImage,TempSave,UserImage
3.Andiorid/data(买手机的让我把软件游戏放到这个文件夹里)
4.autonavidata46/com,mapdata,以及四个单独的文件
5.baidu/ime
6.bluetooth
7.data/data/com.polarbit.rt2/flies/一个文件
8.DCIM/Camera/照片
9.download/promotion_cache
10.fetion/很多貌似和照片一样名字的文件
11.kaixin001
12.LOST.DIR
13.MoboTap/images
14.MTXX
15.openfeint/webui/额- -然后N多文件夹(这个应该就是程序的文件夹吧)
16.pek2/bookkadjuest,music
17.pek3/子文件夹同上
18.PicStore/很多数字文件,有正有负
19.QQDownload
20.QQReader/里头很多子文件夹
21.RuleTheSky/common,dependent
22.ScreenCapture
23.SmartpixGames/saves/Jewellust
24.sogou/keymap,sga
25.Sounds
26.Tencent/MicroMsg,QQ,QQInput,QQPlayer
27.UCDownloads
28.youmicache

回答的好,再加分
morning00yes
1是360杀毒软件的,如果没有装就可以删掉,否则不要删。
2是保存的一些图片,自己看下有没有重要的,没有就可以删了;
3是安卓软件数据,不要删;
4是地图数据包,如果你的手机有带地图功能,就不要删了,没有地图功能就删了;
5是BAIDU的数据,没用,删了;
6是蓝牙数据,可删可不删,删了也没有大不了的;
7是一些上网或其它产生的数据文件,也可以删的;
8是手机自带相机拍的图片,可以删除,不过这个目录删了手机又会自动建立的,所以只要删掉里面没用的相片就行了;
9是下载的文件,这个可以删掉的,有些下载的程序放在里面,以后要用可以不用再下载了,比如QQ什么的,自己看着要不要删了;
10是飞信的一些文件,是可以删掉的;
11是垃圾文件,装了开心游戏的,可以删;
12是一些丢失的数据,没什么大用,类似于电脑的回收站一样,不过删了可能手机又会自动建立;
13是一些图片文件,具体作用不详,你自己看下重不重要,不确定就暂时不要删了;
14作用不详,暂不要删吧,不过从文件名来看,应该是没用的。
15是一个OPEAR的软件的文件夹,如果这个软件你要用就不要删了。
1617都是用于存放电子书、歌曲什么的,可以删掉的,不过可能会自动再建立。
18是图片商店,放图片的,也可以删掉的;
19是QQ下载文件,可以删掉
20是QQ的文件,用QQ就不要删了;
21的文件不要删了,具体作用不详,但从文件名看,应该是有用的文件;
22是屏幕捕获文件,可以删掉;
23是游戏文件,不是手机自带的 ,一般是下载的那些游戏产生的文件,如果没有完这些游戏,就可以删,如果有玩就不要删了。
24是搜狗的一些文件,不用就删了。
25是歌曲文件,放歌专用文件夹,平时你要听的歌是要放在这里面的,要不然手机搜索不到的,这个文件不要删了,删了手机也会自动建立,不过可以删掉里面不喜欢的歌曲。
26是QQ文件,QQINPUT和QQPLAY可以删掉,其它就不要删了,这两个删了不影响QQ使用。
27也是下载文件,可以删。
28不知道干什么用的。

总的来讲,手机里面的文件是不能通过恢复默认设置来删掉的。但所有的文件删了都是没有问题的,因为手机最基本的程序这些必需的文件,你是看不到的,也就没有办法删除的,而看得到有用的文件夹如果你删了,他也会自动再建立,不影响使用的。

答了这么多,要给我分呀,有点错误的也要见谅呀
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢您使用三星电子产品!
根据您的描述,删除手机内置文件会导致程序无法正常打开。比如autonavidata46/该文件夹内为高德导航地图文件,删除后会导致地图数据缺失。
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
感谢您的支持,祝您生活愉快!
码哥笔记本

来自卞和洞趣味盎然的中华小当家
怎么才能删文件管理的里边的东西怎么弹完删除只能关闭,为什么不能删除呢,能不能叫我删除它呀?
你的梦中情人是我
建议恢复出厂设置就干净了。