一个女孩子说喜欢我却不做我女朋友是为什么?

她说在一起会伤害我,追她的人挺多的,我问她有没有喜欢别的人,她说没有,叫我放心,她说一切都为了我。请问:她可靠吗?她是不是真的喜欢我,我能追到吗?怎么做?... 她说在一起会伤害我,追她的人挺多的,我问她有没有喜欢别的人,她说没有,叫我放心,她说一切都为了我。请问:她可靠吗?她是不是真的喜欢我,我能追到吗?怎么做? 展开
百度网友271d8f26b
其实,他说这话就是间接告诉你你们两不合适,也就是婉拒了!她说没有喜欢别人是为了照顾你的感受,大概由于现在你们还是好朋友把,她为了照顾你们之间的友谊。不过你也别灰心,你要找到问题的关键,她喜欢什么样的类型,自己身上有哪些缺点是她所不喜欢的,并且朝着她喜欢的方向努力。加油!
need宅人
你应该问问她原因,这样才有办法解决问题啊。
¤许你一世谎言
说明她想要珍惜你 不想对你随便 很爱你 如果你愿意等 就为她好好努力 最好别挑明
因为你给不想要的,和有可能你不能给他安全感
woshisq1986
观察 了解 备胎。
抄朗利qo
一楼的,我很欣赏你!